तेरी हर याद से, दूर
तेरी हर याद से,
दूर जाना चाहता
हूँ अब !!
teri har yaad se,
dur jaana chaahata
hun ab !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ अजीब सा लग रहा
कुछ अजीब
सा लग रहा है आज,
लगता है उसने अरसे बाद
याद किया होगा मुझे !!
kuchh ajib
sa lag raha hai aaj,
lagata hai usane arase baad
yaad kiya hoga mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिन में कितना भी खुश
दिन में
कितना भी खुश रहो,
सोते वक्त उनकी याद में
आँसूं आ ही जाते है !!
din mein
kitana bhi khush raho,
sote wakt unaki yaad mein
aansun aa hi jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे रात के अंधेरों से
मुझे रात के
अंधेरों से नहीं
उसकी यादों से डर
लगता है !!
mujhe raat ke
andheron se nahin
usaki yaadon se dar
lagata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हर रोज रुला देते हो,
हर रोज
रुला देते हो,
बहुत याद आ कर !!
har roj
rula dete ho,
bahut yaad aa kar !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर आयी थी तेरी
आज फिर
आयी थी तेरी यादें,
मेरे शहर में बारिश लेकर !!
aaj fir
aayi thi teri yaaden,
mere shahar mein baarish lekar !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे सोचे बिना जागना नामुमकिन
तुझे सोचे बिना
जागना नामुमकिन है,
तू मेरी हर सुबह की पहली
अलार्म है !!
tujhe soche bina
jaagana naamumakin hai,
tu meri har subah ki pahali
alaarm hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद तो तेरी आज भी
याद तो तेरी
आज भी आती है,
लेकिन तुम्हें बताना जरुरी
नहीं समझता अब !!
yaad to teri
aaj bhi aati hai,
lekin tumhen bataana jaruri
nahin samajhata ab !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुमसे लड़ने के बाद, तुम्हारी
तुमसे लड़ने के बाद,
तुम्हारी याद और भी
ज्यादा आती है !!
tumase ladane ke baad,
tumhaari yaad aur bhi
jyaada aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिगरेट की क्या औकात, जो
सिगरेट की
क्या औकात,
जो मिटा सके
तेरी याद !!
sigaret ki
kya aukaat,
jo mita sake
teri yaad !!
Miss You Shayari
2 years ago