कहाँ हो तुम, आज कल
कहाँ हो तुम,
आज कल बहुत
याद आते हो !!
kahaan ho tum,
aaj kal bahut
yaad aate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसी अपने की इतनी याद
किसी अपने की
इतनी याद आती है,
कि रोने के लिये पूरी रात
कम पड़ जाती है !!
kisi apane ki
itani yaad aati hai,
ki rone ke liye puri raat
kam pad jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
वक्त के साथ सब कुछ
वक्त के साथ
सब कुछ ठीक हो जाता है,
पर यादें मरते दम तक
साथ नहीं छोडती है !!
wakt ke saath
sab kuchh thik ho jaata hai,
par yaaden marate dam tak
saath nahin chhodati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँख बंद करते ही, तुम
आँख
बंद करते ही,
तुम नज़र आते
हो मुझे !!
aankh
band karate hi,
tum nazar aate
ho mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
उनकी यादें है जो जाती
उनकी
यादें है जो जाती नहीं,
एक वो है जो लौट कर
आती नहीं !!
unaki
yaaden hai jo jaati nahin,
ek wo hai jo laut kar
aati nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
बारिश शुरू हुई और हमारा
बारिश शुरू हुई और
हमारा दिल रोने लगा,
उसकी याद में फिर से
मैं खोने लगा !!
baarish shuru hui aur
hamaara dil rone laga,
usaki yaad mein fir se
main khone laga !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल तो बहुत पहले संभल
दिल तो बहुत
पहले संभल चूका है,
मगर यादें आज भी आँखें
नम कर जाती है !!
dil to bahut
pahale sambhal chuka hai,
magar yaaden aaj bhi aankhen
nam kar jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
वैसे तो कोई बुरी आदत
वैसे तो कोई बुरी
आदत नहीं है हम में,
बस आपको याद करने की
थोड़ी सी लत लग गयी है !!
vaise to koi buri
aadat nahin hai ham mein,
bas aapako yaad karane ki
thodi si lat lag gayi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
चलो अब लौट भी आओ,
चलो अब
लौट भी आओ,
मुझे तुम्हारी याद
आती है !!
chalo ab
laut bhi aao,
mujhe tumhaari yaad
aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब तो रिहा कर दे
अब तो रिहा कर दे
अपने ख्याल से मुझे,
लोग कहने लगे है कि रहते
कहाँ हो आजकल !!
ab to riha kar de
apane khyaal se mujhe,
log kahane lage hai ki rahate
kahaan ho aajakal !!
Miss You Shayari
2 years ago