हसते हसते चुप हो गया,
हसते
हसते चुप हो गया,
क्योंकि उनकी याद जो
बीच में आ गई !!
hasate
hasate chup ho gaya,
kyonki unaki yaad jo
bich mein aa gai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिसम्बर आ गया है अब
दिसम्बर आ गया है
अब याद बिलकुल मत आना,
सूना है पुरानी चोट अक्सर
सर्दियों में दर्द देती है !!
disambar aa gaya hai
ab yaad bilakul mat aana,
suna hai puraani chot aksar
sardiyon mein dard deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज कल रातों में नींद
आज कल
रातों में नींद कम,
और तेरी याद ज्यादा
आती है !!
aaj kal
raaton mein nind kam,
aur teri yaad jyaada
aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
नहीं रह सकते तुम्हारे बिना,
नहीं रह
सकते तुम्हारे बिना,
बहुत याद आती
है तुम्हारी !!
nahin rah
sakate tumhaare bina,
bahut yaad aati
hai tumhaari !!
Miss You Shayari
2 years ago
रात हमारी थी, याद उनकी
रात
हमारी थी,
याद उनकी थी !!
raat
hamaari thi,
yaad unaki thi !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई मेरे Nobita को भी
कोई मेरे
Nobita को भी बता दो,
बहुत याद आती
है उसकी !!
koi mere
Nobita ko bhi bata do,
bahut yaad aati
hai usaki !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी एक फरियाद रख लेना,
मेरी एक
फरियाद रख लेना,
मेरे जाने के बाद मुझे
याद रख लेना !!
meri ek
fariyaad rakh lena,
mere jaane ke baad mujhe
yaad rakh lena !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो अब भी मुझे याद
वो अब
भी मुझे याद है,
लानत है ऐसी
याद पर !!
wo ab
bhi mujhe yaad hai,
laanat hai aisi
yaad par !!
Miss You Shayari
2 years ago
पलकें भिगोना लाज़मी नहीं उस
पलकें भिगोना लाज़मी
नहीं उस शख्स की याद में,
जिसने तुझे अपनों में कभी
गिना ही ना हो !!
palaken bhigona laazami
nahin us shakhs ki yaad mein,
jisane tujhe apanon mein kabhi
gina hi na ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
पता नहीं ये प्यार है
पता नहीं ये
प्यार है या मेरी नादानी,
बस हर पल तुम्हें याद करना
मुझे अच्छा लगता है !!
pata nahin ye
pyaar hai ya meri naadaani,
bas har pal tumhen yaad karana
mujhe achchha lagata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago