नहीं रह सकते हम तुम्हारे
नहीं रह सकते
हम तुम्हारे बिन,
बहोत याद आती है
तुम्हारी !!
nahin rah sakate
ham tumhaare bin,
bahot yaad aati hai
tumhaari !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ तारीखें बीतती नहीं, तमाम
कुछ तारीखें
बीतती नहीं,
तमाम साल गुजरने
के बाद भी !!
kuchh taarikhen
bitati nahin,
tamaam saal gujarane
ke baad bhi !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब मैं जब भी आऊँगा,
अब मैं
जब भी आऊँगा,
बस याद
आऊँगा !!
ab main
jab bhi aaunga,
bas yaad
aaunga !!
Miss You Shayari
2 years ago
धीरे धीरे वक्त बीत जायेगा,
धीरे धीरे
वक्त बीत जायेगा,
और तू मेरी यादों में कैद
होकर रह जायेगा !!
dhire dhire
wakt bit jaayega,
aur tu meri yaadon mein kaid
hokar rah jaayega !!
Miss You Shayari
2 years ago
हिचकियाँ मेरी गवाह है, नींदें
हिचकियाँ
मेरी गवाह है,
नींदें तो उसकी भी
तबाह है !!
hichakiyaan
meri gavaah hai,
ninden to usaki bhi
tabaah hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ख्यालों का क्या है आते
ख्यालों का क्या है
आते है चले जाते है,
इलाज तो यादों का
होना चाहिये !!
khyaalon ka kya hai
aate hai chale jaate hai,
ilaaj to yaadon ka
hona chaahiye !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश कभी ऐसा भी हो,
काश कभी
ऐसा भी हो,
आप याद आते आते
आ ही जाओ !!
kaash kabhi
aisa bhi ho,
aap yaad aate aate
aa hi jao !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारी याद भी चाय सी
तुम्हारी
याद भी चाय सी है,
अक्सर नींद छीन
लेती है !!
tumhaari
yaad bhi chaay si hai,
aksar nind chhin
leti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे क्या पता तेरी याद
तुझे क्या पता तेरी
याद कितनी सताती है,
ऊपर से तू Online भी
Late आती है !!
tujhe kya pata teri
yaad kitani sataati hai,
upar se tu Online bhi
Late aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिन छोटे और रातें लंबी
दिन छोटे और
रातें लंबी हो चली है,
मौसम ने यादों का वक्त
बढ़ा दिया !!
din chhote aur
raaten lambi ho chali hai,
mausam ne yaadon ka wakt
badha diya !!
Miss You Shayari
2 years ago