उन्हें याद नहीं रहता कि
उन्हें याद नहीं
रहता कि वो याद करे मुझे,
और मैं भूल जाती हूँ की
मुझे भूलना है उन्हें !!
unhen yaad nahin
rahata ki wo yaad kare mujhe,
aur main bhul jaati hun ki
mujhe bhulana hai unhen !!
Miss You Shayari
2 years ago
हजारों कोशिश की खुद को
हजारों कोशिश की
खुद को busy रखने की,
पर वो शख्स ऐसा है कि याद
आ ही जाता है !!
hajaaron koshish ki
khud ko busy rakhane ki,
par wo shakhs aisa hai ki yaad
aa hi jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
भूलता कोई नहीं, बस याद
भूलता कोई नहीं,
बस याद करने के बहाने
ख़तम हो जाते है !!
bhulata koi nahin,
bas yaad karane ke bahaane
khatam ho jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
परेशान कर रखा है तेरी
परेशान कर रखा
है तेरी याद ने मुझे,
दिन में दिल नहीं लगता और रात
में आँख नहीं लगती !!
pareshaan kar rakha
hai teri yaad ne mujhe,
din mein dil nahin lagata aur raat
mein aankh nahin lagati !!
Miss You Shayari
2 years ago
पता नहीं कितना प्यार हो
पता नहीं कितना
प्यार हो गया है तुमसे,
नाराज़ होने पर तुम्हारी
बहुत याद आती है !!
pata nahin kitana
pyaar ho gaya hai tumase,
naaraaz hone par tumhaari
bahut yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बाबु जल्दी ऑनलाइन आया करो,
बाबु जल्दी
ऑनलाइन आया करो,
सुबह सुबह बहुत याद
आती है आपकी !!
baabu jaldi
onalain aaya karo,
subah subah bahut yaad
aati hai aapaki !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर तेरी यादों में
आज फिर तेरी
यादों में बह गये,
चाय पी ली और बिस्कुट
रह गये !!
aaj fir teri
yaadon mein bah gaye,
chaay pi li aur biskut
rah gaye !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारा मेसेज आये ना आये,
तुम्हारा मेसेज
आये ना आये,
तुम्हारा ख्याल जरुर
आता है !!
tumhaara mesej
aaye na aaye,
tumhaara khyaal jarur
aata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हें दिन में हज़ार बार
तुम्हें दिन में
हज़ार बार याद करती हूँ,
मैं तुम्हें तुमसे ज्यादा
प्यार करती हूँ !!
tumhen din mein
hazaar baar yaad karati hun,
main tumhen tumase jyaada
pyaar karati hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर आप किसी शख्स को
अगर आप किसी शख्स को
अपने दिमाग से नहीं निकाल पा रह,
तो इसका मतलब है कि वो शख्स
भी आपको याद करता है !!
agar aap kisi shakhs ko
apane dimaag se nahin nikaal pa rah,
to isaka matalab hai ki wo shakhs
bhi aapako yaad karata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago