इन रात के अंधेरों में
इन रात के अंधेरों में
इतनी ताकत तो जरुर होती है,
तुझे ना सही तेरी यादों को
तो करीब ले आती है !!
in raat ke andheron mein
itani taakat to jarur hoti hai,
tujhe na sahi teri yaadon ko
to karib le aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
उनकी लापरवाही का गिला क्या
उनकी लापरवाही
का गिला क्या करे,
चलो आज फिर हम ही
याद कर लेते है !!
unaki laaparavaahi
ka gila kya kare,
chalo aaj fir ham hi
yaad kar lete hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
नहीं रह सकते तुम्हारे बिन,
नहीं रह सकते
तुम्हारे बिन,
बहुत याद आती है
तुम्हारी !!
nahin rah sakate
tumhaare bin,
bahut yaad aati hai
tumhaari !!
Miss You Shayari
2 years ago
नसीब में कुछ रिश्तें अधूरे
नसीब में कुछ रिश्तें
अधूरे ही लिखे होते है,
लेकिन उनकी यादें बहुत
खुबसूरत होती है !!
nasib mein kuchh rishten
adhure hi likhe hote hai,
lekin unaki yaaden bahut
khubasurat hoti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश हमारा भी कोई होता,
काश
हमारा भी कोई होता,
जो कहता कसम से बहुत
याद आ रही है तुम्हारी !!
kaash
hamaara bhi koi hota,
jo kahata kasam se bahut
yaad aa rahi hai tumhaari !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम मेरे पास थे हो
तुम मेरे पास थे
हो और हमेशा रहोगे,
खुदा का शुक्र है यादों की
कोई उम्र नहीं होती !!
tum mere paas the
ho aur hamesha rahoge,
khuda ka shukr hai yaadon ki
koi umr nahin hoti !!
Miss You Shayari
2 years ago
आजकल रातों में नींद कम,
आजकल
रातों में नींद कम,
और तेरी याद ज्यादा
आती है !!
aajakal
raaton mein nind kam,
aur teri yaad jyaada
aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
भुलाया उनको जाता है जो
भुलाया उनको जाता
है जो दिमाग में बसते है,
दिल में बसने वालों को भूलना
नामुमकिन है !!
bhulaaya unako jaata
hai jo dimaag mein basate hai,
dil mein basane vaalon ko bhulana
naamumakin hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं सब कुछ भूल गया,
मैं सब
कुछ भूल गया,
पर तुम अब भी
याद हो !!
main sab
kuchh bhul gaya,
par tum ab bhi
yaad ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश ऐसा भी होता, मैं
काश ऐसा भी होता,
मैं सिगारेट के कश अंदर लेती
और धूएँ के साथ तुम्हारी
यादें भी उड़ जाती !!
kaash aisa bhi hota,
main sigaaret ke kash andar leti
aur dhuen ke saath tumhaari
yaaden bhi ud jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago