हमने तो उस शहर में
हमने तो उस शहर
में भी किया है इंतज़ार तेरा,
जहाँ मोहब्बत का कोई
रिवाज़ न था !!
hamane to us shahar
mein bhi kiya hai intazaar tera,
jahaan mohabbat ka koi
rivaaz na tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम आ गये जो पहलु
हम आ
गये जो पहलु में,
होश कहाँ से
लाओगे !!
ham aa
gaye jo pahalu mein,
hosh kahaan se
laoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल तो मैंने अपना लोहे
दिल तो मैंने
अपना लोहे जैसा रखा था,
पर तुम तो मैगनेट
निकली !!
dil to mainne
apana lohe jaisa rakha tha,
par tum to maiganet
nikali !!
Romantic Shayari
3 years ago
रूह से जान निकल जाती
रूह से जान निकल
जाती है तेरी खामोशी पे,
लाख नाराज रहो पर बात
हमेशा करते रहना !!
ruh se jaan nikal
jaati hai teri khaamoshi pe,
laakh naaraaj raho par baat
hamesha karate rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
सितारे भी जाग रहे हो,
सितारे भी जाग
रहे हो, रात भी सोई ना हो,
ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ उसके
सिवा कोई ना हो !!
sitaare bhi jaag
rahe ho, raat bhi soi na ho,
ai chaand mujhe vahaan le chal jahaan usake
siva koi na ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
और कुछ नहीं कहना बस
और कुछ नहीं
कहना बस इतना सुनो,
तुम्हारे बगैर अब कहीं
दिल नहीं लगता !!
aur kuchh nahin
kahana bas itana suno,
tumhaare bagair ab kahin
dil nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहने की भी भला कोई
चाहने की भी
भला कोई हद होती है,
हद से गुजरना ही तो
मोहब्बत है !!
chaahane ki bhi
bhala koi had hoti hai,
had se gujarana hi to
mohabbat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम आईना क्यूँ देखती हो,
तुम आईना
क्यूँ देखती हो,
बेरोज़गार करोगी क्या
मेरी आँखों को !!
tum aaina
kyun dekhati ho,
berozagaar karogi kya
meri aankhon ko !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे हुस्न को परदे की
तेरे हुस्न को परदे
की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे
देखने के बाद !!
tere husn ko parade
ki zarurat hi kya hai,
kaun hosh mein rahata hai tujhe
dekhane ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल से ही हुक्म लेते
दिल से ही हुक्म
लेते है दिल से ही सबक लेते है,
आशिक कभी उस्तादो की
माना नहीं करते !!
dil se hi hukm
lete hai dil se hi sabak lete hai,
aashik kabhi ustaado ki
maana nahin karate !!
Romantic Shayari
3 years ago