मेरे दिल ने कितने झटके
मेरे दिल ने
कितने झटके उठाये,
ये तुम अपनी जुल्फों
से पूछो !!
mere dil ne
kitane jhatake uthaye,
ye tum apani julfon
se puchho !!
Romantic Shayari
3 years ago
छू कर जो गुजर जाए
छू कर जो
गुजर जाए मेरी रूह को,
ए सनम वो हवा हो तुम !!
chhu kar jo
gujar jae meri ruh ko,
e sanam wo hava ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
अकेले वारिस हो तुम, मेरी
अकेले
वारिस हो तुम,
मेरी बेशुमार
चाहतों के !!
😘😘😘😘😘
akele
varis ho tum,
meri beshumar
chahaton ke !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
आजमाना है अगर मेरे एतबार
आजमाना है
अगर मेरे एतबार को,
तो एक झूठ बोलो और फिर
मेरा यकीन देखो !!
aajamana hai
agar mere etabar ko,
to ek jhuth bolo aur fir
mera yakin dekho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने पूछा ये दीवानगी क्या
हमने पूछा ये
दीवानगी क्या होती है,
वो बोले दिल तुम्हारा और
हुकूमत हमारी !!
hamane puchha ye
divanagi kya hoti hai,
wo bole dil tumhara aur
hukumat hamari !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत किस्तम वाली होती है
बहुत किस्तम
वाली होती है वो पत्नी,
जिसके पति उसके दिल की बात बिना
कहे ही समझ जाता है !!
bahut kistam
vali hoti hai wo patni,
jisake pati usake dil ki baat bina
kahe hi samajh jata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी तस्वीर क्या हाथ लगी,
तेरी
तस्वीर क्या हाथ लगी,
मिल गया है कोई खजाना
मुझे !!
teri
tasvir kya hath lagi,
mil gaya hai koi khajana
mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बात कहूँ क्या इजाजत
एक बात
कहूँ क्या इजाजत है,
तुझे इग्नोर करने की मुझे
आदत है !!
ek baat
kahun kya ijajat hai,
tujhe ignore karane ki mujhe
aadat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी माँ से कहकर नजर
अपनी माँ से
कहकर नजर उतरवा लेना,
तुम्हारी #DP देख
रहा हूँ मैं !!
apani maa se
kahakar najar utarava lena,
tumhari #dp dekh
raha hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाँध लूँ तुम्हे ये तमन्ना
बाँध लूँ
तुम्हे ये तमन्ना नहीं,
बंध जाऊँ तुमसे ये
आरजू जरूर है !!
bandh lun
tumhe ye tamanna nahin,
bandh jaun tumase ye
aaraju jarur hai !!
Romantic Shayari
3 years ago