काश तू मेरे साथ खड़ी
काश तू मेरे साथ
खड़ी हो और फ़क़ीर आकर बोले,
अल्लाह जोड़ी सलामत
रखे आपकी !!
😘😘😘😘😘
kash tu mere sath
khadi ho aur faqir aakar bole,
allah jodi salamat
rakhe aapaki !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
जो लड़की हमेशा बक बक
जो लड़की हमेशा
बक बक करती रहती है,
उसका बॉयफ्रेंड बहुत
खुशनसीब होता है !!
😊😊😊😊😊😊
jo ladaki hamesha
bak bak karati rahati hai,
usaka boyfriend bahut
khushanasib hota hai !!
😊😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
तू आइना बनकर मेरे सामने
तू आइना
बनकर मेरे सामने आ जा,
अब मेरा संवरने को
जी चाहता है !!
tu aaina
banakar mere samane aa ja,
ab mera sanvarane ko
ji chahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऊपर वाले उम्र चाहे मेरी
ऊपर वाले उम्र
चाहे मेरी कम लिखना,
पर जितनी लिखना उसके
साथ लिखना !!
upar vale umr
chahe meri kam likhana,
par jitani likhana usake
sath likhana !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम भी कुछ प्यार के
हम भी कुछ
प्यार के गीत गाने लगे है,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो
आने लगे है !!
ham bhi kuchh
pyaar ke geet gane lage hai,
jab se khvabon mein mere wo
aane lage hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मुझे खुद को ज़रा
तुम मुझे खुद
को ज़रा उधार दे दो,
बदले में मैं तुम्हें खुद
को लौटा दूँगी !!
tum mujhe khud
ko zara udhar de do,
badale mein main tumhen khud
ko lauta dungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब किसीकी कमिया भी अच्छी
जब किसीकी
कमिया भी अच्छी लगने लगे,
तो मान लीजिये ये दिल दगाबाजी
कर गया !!
jab kisiki
kamiya bhi achchhi lagane lage,
to maan lijiye ye dil dagabaji
kar gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं और मेरा ये मासूम
मैं और
मेरा ये मासूम दिल,
तुम्हें #Online देखकर
ही खुश हो जाते है !!
main aur
mera ye masum dil,
tumhen #Online dekhakar
hi khush ho jate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम बंजर बनने को भी
हम बंजर बनने
को भी तैयार है पगली,
शर्त बस ये है कि तुम बारिश
बन कर आओ !!
ham banjar banane
ko bhi taiyar hai pagali,
shart bas ye hai ki tum barish
ban kar ao !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन मेरे ख्वाब में आने
सुन मेरे
ख्वाब में आने वाली,
तुझसे जलते है
जमाने वाले !!
sun mere
khvab mein aane vali,
tujhase jalate hai
jamane vale !!
Romantic Shayari
3 years ago