उसकी मोहब्बत का तरीका भी
उसकी मोहब्बत
का तरीका भी खुशनुमा है,
गला दबाकर कहती है हमें
बाँहों में भर लो !!
usaki mohabbat
ka tarika bhi khushanuma hai,
gala dabakar kahati hai hamen
banhon mein bhar lo !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार महोब्बत क्या है हमें
प्यार महोब्बत
क्या है हमें कुछ नहीं पता,
बस तुझे ऑनलाइन देखना
अच्छा लगता है !!
pyaar mahobbat
kya hai hamen kuchh nahin pata,
bas tujhe online dekhana
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम समझना सीख जाओ, क्योंकि
तुम समझना सीख जाओ,
क्योंकि मुझे कहना नहीं आता !!
tum samajhana sikh jao,
kyonki mujhe kahana nahin aata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे ऐसी सास चाहिये, जो
मुझे ऐसी सास चाहिये,
जो अपने बेटे से ज्यादा
मुझे प्यार करें !!
mujhe aisi sas chahiye,
jo apane bete se jyada
mujhe pyaar karen !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम उनकी यादों में कुछ
हम उनकी यादों में
कुछ इस तरह से बस जायेंगे,
वो फिर कभी हमें भूले से भी ना
भूला पायेंगे !!
ham unaki yadon mein
kuchh is tarah se bas jayenge,
wo fir kabhi hamen bhule se bhi na
bhula payenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम शायरी की बात करते
तुम शायरी
की बात करते हो,
हम तो बातें भी कमाल
की करते है !!
tum shayari
ki baat karate ho,
ham to baten bhi kamal
ki karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
किताबें तक पढने का शौक
किताबें तक पढने
का शौक नहीं था हमें,
और तेरे इश्क ने आँखें पढना
सीखा दिया !!
kitaben tak padhane
ka shauk nahin tha hamen,
aur tere ishq ne aankhen padhana
sikha diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
दरिया में पाँव डालकर वो
दरिया में पाँव
डालकर वो बोली,
इसे कहते है पानी में
आग लगाना !!
dariya mein panv
dalakar wo boli,
ise kahate hai pani mein
aag lagana !!
Romantic Shayari
3 years ago
डर लगता है तुम्हारी तारीफ़
डर लगता है
तुम्हारी तारीफ़ करने में,
जमाना पूछ ना बैठे की तेरे कौन
लगते है हम !!
dar lagata hai
tumhari tarif karane mein,
jamana puchh na baithe ki tere kaun
lagate hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब दिल ना लग रहा
जब दिल ना
लग रहा हो कहीं,
तब समझिये कि दिल लग
गया है कहीं !!
jab dil na
lag raha ho kahin,
tab samajhiye ki dil lag
gaya hai kahin !!
Romantic Shayari
3 years ago