हर किसीका एक हसीन सपना
हर किसीका एक
हसीन सपना होता है,
और मेरा वो सपना तुम हो !!
💞💞💞💞💞💞
har kisika ek
hasin sapana hota hai,
aur mera wo sapana tum ho !!
💞💞💞💞💞💞
Romantic Shayari
3 years ago
एक तरफ़ा ही सही मगर
एक तरफ़ा ही सही
मगर प्यार तो प्यार है,
उसे हो या ना हो पर
मुझे बेशुमार है !!
💕💕💕💕💕💕💕
ek tarafa hi sahi
magar pyaar to pyaar hai,
use ho ya na ho par
mujhe beshumar hai !!
💕💕💕💕💕💕💕
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क है या इबादत अब
इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता !!
ishq hai ya ibadat ab kuchh samajh nahin aata,
ek khubasurat khyal ho tum jo dil se nahin jata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी साँसों में थोड़ी सी
मेरी साँसों में थोड़ी सी
मीठास घोल दे,
हर बार मै ही क्यों ज़ाहिर करू
कभी तो तू भी कुछ बोल दे !!
meri sanson mein thodi si
mithas ghol de,
har baar mai hi kyon zahir karu
kabhi to tu bhi kuchh bol de !!
Romantic Shayari
3 years ago
देख पगली, हर चीज़ एक
देख पगली, हर चीज़ एक हद तक अच्छी लगती है,
बस एक तू है जो हद से ज्यादा अच्छी लगती है !!
😍😍😍😍😍😍😍
dekh pagali, har chiz ek had tak achchhi lagati hai,
bas ek tu hai jo had se jyada achchhi lagati hai !!
😍😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
तुम दिल में रहो इतना
तुम दिल में रहो इतना ही बहुत है,
मुलाकात की हमें इतनी भी जरूरत नहीं !!
😍😍😍😍😍😍
tum dil mein raho itana hi bahut hai,
mulakat ki hamen itani bhi jarurat nahin !!
😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
अपने दिल से कह दो
अपने दिल से कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचे,
एक मैं ही काफी हूँ सारी उम्र तुम्हे चाहने के लिए !!
😘😘😘😘😘😘😘
apane dil se kah do kisi aur se mohabbat ki na soche,
ek main hi kafi hun sari umr tumhe chahane ke liye !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत सोचा तुमसे बात नहीं
बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी,
फीर सोचा लड़ाई किससे करुँगी !!
😍😍😍😍😍😍
bahut socha tumase baat nahin karungi,
fir socha ladai kisse karungi !!
😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
हर लड़की एक ऐसा लड़का
हर लड़की एक ऐसा लड़का
चाहती है जो उसे,
ये एहसास दिला सके की सारे
लड़के एक जैसे नहीं होते !!
har ladaki ek aisa ladaka
chahati hai jo use,
ye ehasas dila sake ki sare
ladake ek jaise nahin hote !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ दो ही वक़्त पर
सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हंमेशा के लिये !!
😘😘😘😘😘😘😘
sirf do hi waqt par usaka sath chahie,
ek to abhi aur ek hammesha ke liye !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago