तुम मुझे इतने अच्छे लगते
तुम मुझे
इतने अच्छे लगते हो,
जितना कोई भी नहीं
लग सकता !!
tum mujhe
itane achchhe lagate ho,
jitana koi bhi nahin
lag sakata !!
Romantic Shayari
3 years ago
शक न करना कभी हमारे
शक न करना
कभी हमारे प्यार पर,
हम जान देंगे पर धोखा नहीं देंगे !!
shak na karana
kabhi hamaare pyaar par,
ham jaan denge par dhokha nahin denge !!
Romantic Shayari
3 years ago
मन नहीं भरता अब तेरी
मन नहीं भरता
अब तेरी तस्वीर से,
बस बहोत हुआ अब आ जाओ
मेरी तक़दीर में !!
man nahin bharata
ab teri tasvir se,
bas bahot hua ab aa jao
meri taqadir mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
है न मेरे ख्वाब खुबसूरत,
है न मेरे
ख्वाब खुबसूरत,
कि जब भी तुम्हें देखा
अपने साथ देखा !!
hai na mere
khvaab khubasurat,
ki jab bhi tumhen dekha
apane saath dekha !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ लगा मुझे गले कि
यूँ लगा मुझे गले
कि रात से सुबह हो जाये,
तेरी साँसें मेरी और मेरी
साँसें तेरी हो जाये !!
yun laga mujhe gale
ki raat se subah ho jaaye,
teri saansen meri aur meri
saansen teri ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सवाल करने वाले तो बहुत
सवाल करने
वाले तो बहुत मिलते है,
लेकिन बिना सवाल किये ख्याल
रखने वाले नसीब से मिलते है !!
savaal karane
vaale to bahut milate hai,
lekin bina savaal kiye khyaal
rakhane vaale nasib se milate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे कभी नहीं रुलाउँगा, मैं
तुझे कभी
नहीं रुलाउँगा,
मैं कुछ इस तरह से
प्यार निभाउँगा !!
tujhe kabhi
nahin rulaunga,
main kuchh is tarah se
pyaar nibhaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल करता है चुरा लूँ
दिल करता है
चुरा लूँ तुझे तक़दीर से,
क्योंकि जी नहीं भरता
तेरी तस्वीर से !!
dil karata hai
chura lun tujhe taqadir se,
kyonki ji nahin bharata
teri tasvir se !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे गुस्से की वजह से
मेरे गुस्से की वजह
से कभी नाराज मत होना,
हम गुस्सा बाहर से और प्यार
दिल से करते है !!
mere gusse ki vajah
se kabhi naaraaj mat hona,
ham gussa baahar se aur pyaar
dil se karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तू ही है मेरे
एक तू ही है
मेरे दिल की मन्नत,
तेरे बिना सुनी है दुनिया की ये जन्नत !!
ek tu hi hai
mere dil ki mannat,
tere bina suni hai duniya ki ye jannat !!
Romantic Shayari
3 years ago