माना कि उन में अलग
माना कि उन में
अलग कुछ भी नहीं,
पर जो उसमें है वो किसी
और में नहीं !!
maana ki un mein
alag kuchh bhi nahin,
par jo usamen hai wo kisi
aur mein nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं तो तुम्हारे गुस्से को
मैं तो तुम्हारे
गुस्से को भी enjoy करती हूँ,
क्यूँकी तुम्हारे गुस्से में भी
प्यार जो होता है !!
main to tumhaare
gusse ko bhi enjoy karati hun,
kyunki tumhaare gusse mein bhi
pyaar jo hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी जितने भी पल की
जिंदगी जितने
भी पल की मिले,
एक दुआ है सारी तेरे
साथ मिले !!
jindagi jitane
bhi pal ki mile,
ek dua hai saari tere
saath mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
seven billion smiles है इस
seven billion
smiles है इस दुनिया में,
लेकिन मुझे तुम्हारी smile
सबसे प्यारी है !!
😘😘😘😘😘😘
seven billion
smiles hai is duniya mein,
lekin mujhe tumhari smile
sabase pyari hai !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ तो सोचा होगा रब
कुछ तो सोचा होगा
रब ने हमारे रिश्तें को लेकर,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे
ही मुलाक़ात क्यूँ होती !!
kuchh to socha hoga
rab ne hamaare rishten ko lekar,
varana itani badi duniya mein tumase
hi mulaaqaat kyun hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करें, तू ही मेरा
खुदा करें,
तू ही मेरा नसीब बने !!
☺️☺️☺️☺️☺️☺️
khuda karen,
tu hi mera nasib bane !!
☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दिल को सुकून, तुम्हारी
मेरे दिल को सुकून,
तुम्हारी बाहों के अलावा
कहीं नहीं मिलता !!
mere dil ko sukun,
tumhari bahon ke alava
kahin nahin milata !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी रोना आये मुझे, तो
कभी रोना आये मुझे,
तो #hug करने के लिये
सिर्फ आप चाहिये !!
kabhi rona aaye mujhe,
to #hug karane ke liye
sirf aap chahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत क्या है मुझे नहीं
मोहब्बत क्या है
मुझे नहीं पता ए जान,
बस आपको खुश देखने के लिये
मैं कुछ भी कर सकती हूँ !!
mohabbat kya hai
mujhe nahin pata e jaan,
bas aapako khush dekhane ke liye
main kuchh bhi kar sakati hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
आ तुझे गले से लगा
आ तुझे
गले से लगा लूँ,
गले से लगाकर तुझे
अपना बना लूँ !!
aa tujhe gale se laga lun,
gale se lagakar tujhe apana bana lun !!
Romantic Shayari
3 years ago