साँसों में नजदीकियों का इत्तर
साँसों में नजदीकियों
का इत्तर घोल दे,
रात होने वाली है एक बार तो
I Love You बोल दे !!
sanson mein najadikiyon
ka ittar ghol de,
rat hone vali hai ek baar to
I Love You bol de !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिन मेरे तुझसे चले, रातें
दिन मेरे तुझसे चले,
रातें भी तुझसे ही ढले,
तुझ में ही घर है मेरा,
रहता हूँ हर पल तेरे साथ मैं !!
din mere tujhase chale,
raten bhi tujhase hi dhale,
tujh mein hi ghar hai mera,
rahata hun har pal tere sath main !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं हिंदी जैसा सरल लड़का,
मैं हिंदी जैसा
सरल लड़का,
वो उर्दू जैसी
खुबसूरत लड़की !!
main hindi jaisa
saral ladaka,
wo urdu jaisi
khubasurat ladaki !!
Romantic Shayari
3 years ago
सर से उतरेगा इश्क कैसे,
सर से
उतरेगा इश्क कैसे,
ऐसा वैसा खुमार
थोड़ी है !!
sar se
utarega ishk kaise,
aisa vaisa khumaar
thodi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जान जितना मन आपके मेसेज
जान जितना मन
आपके मेसेज पढने में लगता है,
उतना पढाई में लगता तो
टॉप कर जाती मैं !!
jaan jitana man
aapake message padhane mein lagata hai,
utana padhai mein lagata to
top kar jati main !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना फेयर है ना काली
ना फेयर है ना काली है,
मेरी जान तो सच्चे दिल वाली है !!
😘😘😘😘😘😘
na fair hai na kali hai,
meri jaan to sachche dil vali hai !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
एक तू ही है जो
एक तू ही है
जो दिल में समा गया,
वरना कोशिश तो
हजारों ने की थी !!
ek tu hi hai
jo dil mein sama gaya,
varana koshish to
hajaaron ne ki thi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा पागल सा प्यार हो
मेरा पागल
सा प्यार हो तुम,
इस दिल का इकलौता
हक़दार हो तुम !!
mera paagal
sa pyaar ho tum,
is dil ka ikalauta
haqadaar ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
काफी पुराने ज़माने का दिल
काफी पुराने
ज़माने का दिल है मेरा,
इसे जिस्मों वाली मोहब्बत
समझ नहीं आती !!
kaafi puraane
zamaane ka dil hai mera,
ise jismon vaali mohabbat
samajh nahin aati !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो पागल है, और मैं
वो पागल है,
और मैं उसका
पागलपन !!
wo paagal hai,
aur main usaka
paagalapan !!
Romantic Shayari
3 years ago