आप से मिलकर ऐसा लगता
आप से मिलकर
ऐसा लगता है,
जैसे हम बने ही एक
दुसरे के लिये है !!
aap se milakar
aisa lagata hai,
jaise ham bane hi ek
dusare ke liye hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रब से माँगी थी मैंने
रब से माँगी थी
मैंने वो दुआ हो तुम,
तोहफा खुदा का मेरी
जान हो तुम !!
rab se maangi thi
mainne wo dua ho tum,
tohafa khuda ka meri
jaan ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
बोहत ख़ुशी होती है मुझे,
बोहत ख़ुशी होती है मुझे,
जब कोई कहता है अभी तक
तुम दोनों साथ हो !!
bohat khushi hoti hai mujhe,
jab koi kahata hai abhi tak
tum donon sath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस थोड़े से तुम और
बस थोड़े से तुम
और थोड़े से हम,
एसे ही सज जायेगी ये छोटी
सी दुनिया हमारी !!
bas thode se tum
aur thode se ham,
ese hi saj jaayegi ye chhoti
si duniya hamaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी तो यूँ मिलो, कि
कभी तो यूँ मिलो,
कि ख़ुशी से मर जाऊँ मैं !!
😘😘😘😘😘😘
kabhi to yun milo,
ki khushi se mar jaun main !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
पास मैं रहता हूँ तो
पास मैं रहता
हूँ तो हसती बहुत है,
मेरी जान मेरे साथ
जचती बहुत है !!
paas main rahata
hun to hasati bahut hai,
meri jaan mere saath
jachati bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब मैं बहोत परेशान होता
जब मैं बहोत परेशान होता हूँ,
तो मुझे और कुछ नहीं चाहिये होता,
बस तुम्हारा एक #hug ही काफी है !!
jab main bahot pareshan hota hun,
to mujhe aur kuchh nahin chahiye hota,
bas tumhara ek #hug hi kafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दूर रह कर भी जो
दूर रह कर भी जो
समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो शख्स कितना
असर रखता होगा !!
dur rah kar bhi jo
samaaya hai meri ruh mein,
paas vaalon par wo shakhs kitana
asar rakhata hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ ना छोड़ दे मंजिल
क्यूँ ना छोड़ दे
मंजिल की कीकर,
राह चलना भी तेरे साथ
किसी जन्नत से कम तो नहीं !!
😊😊😊😊😊😊
kyun na chhod de
manjil ki kikar,
raah chalana bhi tere saath
kisi jannat se kam to nahin !!
😊😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी प्यारी वो मोर्निंग होगी,
कितनी प्यारी
वो मोर्निंग होगी,
जिस दिन मेरे घर
मेरी डार्लिंग होगी !!
kitani pyari
wo morning hogi,
jis din mere ghar
meri darling hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago