अपनी उदासी तू मुझे दे
अपनी
उदासी तू मुझे दे दे,
मेरे हिस्से का तू
मुस्कुराया कर !!
apani
udaasi tu mujhe de de,
mere hisse ka tu
muskuraaya kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
कद से मतलब नहीं मुझे,
कद से
मतलब नहीं मुझे,
बस मेरा हाथ तेरे माथे के
बराबर आये !!
kad se
matalab nahin mujhe,
bas mera haath tere maathe ke
baraabar aaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मोहब्बत की ऐसी मिसाल
वो मोहब्बत की
ऐसी मिसाल रखती है,
कि खुद से ज्यादा मेरा
ख्याल रखती है !!
wo mohabbat ki
aisi misaal rakhati hai,
ki khud se jyaada mera
khyaal rakhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी नजर से कभी खुद
मेरी नजर से
कभी खुद को देखना,
बहुत अच्छे मगर थोड़े
पागल भी हो तुम !!
meri najar se
kabhi khud ko dekhana,
bahut achchhe magar thode
paagal bhi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम हसो तो ख़ुशी मुझे
तुम हसो तो
ख़ुशी मुझे होती है,
तुम रूठो तो आँखें
मेरी रोती है !!
tum haso to
khushi mujhe hoti hai,
tum rutho to aankhen
meri roti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मंजिल की फिकर मैं क्यों
मंजिल की
फिकर मैं क्यों करूँ,
जब राह में मेरे हमसफर
तुम हो !!
manjil ki
fikar main kyon karun,
jab raah mein mere hamasafar
tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाँद भी शरमायेगा, जब यार
चाँद भी शरमायेगा,
जब यार मेरा छत
पर आयेगा !!
chaand bhi sharamaayega,
jab yaar mera chhat
par aayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
जल्द ही वो दिन भी
जल्द ही
वो दिन भी आयेंगे,
जिस दिन आपकी आँखें मेरे Call से नहीं,
मेरी Morning Kiss से खुलेगी !!
jald hi
wo din bhi aayenge,
jis din aapaki aankhen mere chall se nahin,
meri morning kiss se khulegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
दूर जाना ना मुझसे तुझको
दूर जाना ना
मुझसे तुझको है कसम,
मुझे मुझसे ज्यादा चाहत
तेरी है सनम !!
dur jaana na
mujhase tujhako hai kasam,
mujhe mujhase jyaada chaahat
teri hai sanam !!
Romantic Shayari
3 years ago
गवाह तो नहीं है कोई,
गवाह
तो नहीं है कोई,
मगर दिल की चोरी
तुमने ही की है !!
gavaah
to nahin hai koi,
magar dil ki chori
tumane hi ki hai !!
Romantic Shayari
3 years ago