चाहे पूछ लो सुबह से
चाहे पूछ लो
सुबह से या शाम से,
मेरा दिल धडकता है
सिर्फ तेरे नाम से !!
chaahe puchh lo
subah se ya shaam se,
mera dil dhadakata hai
sirf tere naam se !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मेरा सुलझा समझदार शहजादा,
वो मेरा सुलझा
समझदार शहजादा,
मैं उसकी बिगड़ी हुई
नवाबजादी !!
wo mera sulajha
samajhadaar shahajaada,
main usaki bigadi hui
navaabajaadi !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना तुम्हें चाहूँगा, पागल कर
इतना
तुम्हें चाहूँगा,
पागल कर दूँगा !!
itana
tumhen chaahunga,
paagal kar dunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथ पकड़ा बात की और
हाथ पकड़ा
बात की और हँस पड़े,
उफ्फ्फ ! ये लगातार
तीन झटके !!
haath pakada
baat ki aur hans pade,
ufff ! ye lagaataar
tin jhatake !!
Romantic Shayari
3 years ago
छुप छुप कर मेरा स्टेटस
छुप छुप कर
मेरा स्टेटस पढ़ते हो,
मुझ पर यूँ भी नजर
रखते हो !!
chhup chhup kar
mera stetas padhate ho,
mujh par yun bhi najar
rakhate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो बाबू दिल बड़ा बेबस
सुनो बाबू
दिल बड़ा बेबस है,
देखता सबको है पर चाहता
बस तुम्हें है !!
suno baabu
dil bada bebas hai,
dekhata sabako hai par chaahata
bas tumhen hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मोहब्बत से मैंने एक
तेरी मोहब्बत से
मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये सारी
दुनिया फीकी है !!
teri mohabbat se
mainne ek baat sikhi hai,
tere saath ke bina ye saari
duniya fiki hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे और कुछ नहीं चाहिये
मुझे और कुछ
नहीं चाहिये या रब,
बस मेरी पसंद से मेरी
शादी हो जाये !!
mujhe aur kuchh
nahin chaahiye ya rab,
bas meri pasand se meri
shaadi ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
उफ्फ ! ये नरम लबों का
उफ्फ ! ये नरम
लबों का धीरे से बोलना,
बस करो ना कोई
देख लेगा !!
uff ! ye naram
labon ka dhire se bolana,
bas karo na koi
dekh lega !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऐसे जुड़ जाओ मेरी जान
ऐसे जुड़ जाओ मेरी
जान मेरी तक़दीर के साथ,
जैसे मशहूर है रांझा की
वफ़ा हीर के साथ !!
aise jud jao meri
jaan meri taqadir ke saath,
jaise mashahur hai raanjha ki
vafa hir ke saath !!
Romantic Shayari
3 years ago