सवाल ये था कि चाय
सवाल ये था
कि चाय में चीनी कितनी लेंगे ?
जवाब मिला कि बस एक घूंट पी कर
दे दीजिये !!
savaal ye tha
ki chaay mein chini kitani lenge ?
javaab mila ki bas ek ghunt pi kar
de dijiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस इतने करीब रहो, अगर
बस इतने करीब रहो,
अगर साथ ना भी हो तो
दुरी ना लगे !!
bas itane karib raho,
agar saath na bhi ho to
duri na lage !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब भी मेरा सर दर्द
जब भी मेरा
सर दर्द करता है,
मैं तुमसे बात कर
लेता हूँ !!
jab bhi mera
sar dard karata hai,
main tumase baat kar
leta hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुद ही पागल करती हो,
खुद ही
पागल करती हो,
फिर कहती हो
पागल हो !!
khud hi
paagal karati ho,
fir kahati ho
paagal ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं चाहिये मुझे कोई आज़ादी,
नहीं चाहिये
मुझे कोई आज़ादी,
मुझे तो बस आपके दिल की
कैद चाहिये !!
nahin chaahiye
mujhe koi aazaadi,
mujhe to bas aapake dil ki
kaid chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना प्यार हो गया है
इतना प्यार
हो गया है आपसे,
कि आपके बिना एक पल भी जीने
का मेरा दिल नहीं करता !!
itana pyaar
ho gaya hai aapase,
ki aapake bina ek pal bhi jine
ka mera dil nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं सिर्फ तेरी रहूँगी तुझसे
मैं सिर्फ तेरी
रहूँगी तुझसे है वादा मेरा,
तू माँग ले मुस्कुरा के मेरा
प्यार हक़ है तेरा !!
main sirf teri
rahungi tujhase hai vaada mera,
tu maang le muskura ke mera
pyaar haq hai tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब वो दुआओं में मुझे
जब वो
दुआओं में मुझे मांगती है,
उसके हाथों की चूड़ियाँ भी
आमीन कहती है !!
jab wo
duaon mein mujhe maangati hai,
usake haathon ki chudiyaan bhi
aamin kahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश वो पास हो और
काश वो
पास हो और मैं,
उसके कान में कहूँ
I Miss You !!
kaash wo
paas ho aur main,
usake kaan mein kahun
i miss you !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहोत बुरे हो तुम, लेकिन
बहोत बुरे हो तुम,
लेकिन फिर भी तुमसे अच्छा
मुझे कोई नहीं लगता !!
bahot bure ho tum,
lekin fir bhi tumase achchha
mujhe koi nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago