ढलती है सुबह शाम की
ढलती है
सुबह शाम की तरह,
कभी आजाओ आँखों में
आराम की तरह !!
dhalati hai
subah shaam ki tarah,
kabhi aajao aankhon mein
aaraam ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसे लोग ख़ुशी और जिंदगी
जिसे लोग ख़ुशी
और जिंदगी कहते है,
हमने रखा है दिल में उसी
नाम से तुम्हें !!
jise log khushi
aur jindagi kahate hai,
hamane rakha hai dil mein usi
naam se tumhen !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे नजदीक होने लगता हूँ,
तेरे नजदीक
होने लगता हूँ,
खुद बखुद ठीक होने
लगता हूँ !!
tere najadik
hone lagata hun,
khud bakhud thik hone
lagata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक पल एक साल है
एक पल एक
साल है तेरे बिना,
मेरी जिंदगी बेकार है
तेरे बिना !!
ek pal ek
saal hai tere bina,
meri jindagi bekaar hai
tere bina !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत खुशनसीब होती है वो
बहुत खुशनसीब
होती है वो पत्नियाँ,
जिनके पति का मन उनके बिना
एक पल भी नहीं लगता !!
bahut khushanasib
hoti hai wo patniyaan,
jinake pati ka man unake bina
ek pal bhi nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मोहब्बत में जो सुकून
तेरी मोहब्बत
में जो सुकून है,
वो किसी कशिश
में कहाँ !!
teri mohabbat
mein jo sukun hai,
wo kisi kashish
mein kahaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ ! वो उठाता है नखरे
हाँ ! वो
उठाता है नखरे मेरे,
उसे पता है जिद्दी हूँ मैं !!
haan ! wo
uthaata hai nakhare mere,
use pata hai jiddi hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
नशा रहता है तेरे होठों
नशा रहता
है तेरे होठों का,
लोग कहते है मैंने
पी रखी है !!
nasha rahata
hai tere hothon ka,
log kahate hai mainne
pi rakhi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आओ ना मेरे घर, मेरी
आओ ना मेरे घर,
मेरी जिंदगी बन कर !!
aao na mere ghar,
meri jindagi ban kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे बस तुझसे प्यार है,
मुझे बस
तुझसे प्यार है,
मेरे लिये बाकी सारी
दुनिया बेकार है !!
mujhe bas
tujhase pyaar hai,
mere liye baaki saari
duniya bekaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago