मेरी सारी उलझने सुलझ जाती
मेरी सारी
उलझने सुलझ जाती है,
जब तेरी उंगलियाँ मेरी उँगलियों
में उलझ जाती है !!
meri saari
ulajhane sulajh jaati hai,
jab teri ungaliyaan meri ungaliyon
mein ulajh jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम गये होंगे छत पर
तुम गये होंगे
छत पर पतंग उड़ाने,
हम गये थे छत पर
नैन लड़ाने !!
tum gaye honge
chhat par patang udaane,
ham gaye the chhat par
nain ladaane !!
Romantic Shayari
3 years ago
सर्दी की मौसम हो, हलकी
सर्दी की मौसम हो,
हलकी सी Snowfall हो,
एक ही कम्बल में 😍
सिर्फ मैं और तुम हो !!
sardi ki mausam ho,
halaki si snowfall ho,
ek hi kambal mein 😍
sirf main aur tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरा प्यार मिले और सिर्फ
तेरा प्यार मिले
और सिर्फ मुझे ही मिले,
फिर भले ज्यादा नहीं तो
थोडा ही मिले !!
tera pyaar mile
aur sirf mujhe hi mile,
fir bhale jyaada nahin to
thoda hi mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतने प्यार से सॉरी, कर
इतने प्यार से सॉरी,
कर ली ना दिल की चोरी !!
itane pyaar se sori,
kar li na dil ki chori !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन मेरे ख़्वाबों में आने
सुन मेरे
ख़्वाबों में आने वाली,
तुझसे जलती है सारी
ज़माने वाली !!
sun mere
khvaabon mein aane vaali,
tujhase jalati hai saari
zamaane vaali !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमारे प्यार की कली कुछ
हमारे प्यार की
कली कुछ यूँ खिल जाये,
में रब से तुझे माँगू और तू
मुझे मिल जाये !!
hamaare pyaar ki
kali kuchh yun khil jaaye,
mein rab se tujhe maangu aur tu
mujhe mil jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क करने का इरादा बिलकुल
इश्क करने का
इरादा बिलकुल ना था,
मूड बन गया तुझे
देखते देखते !!
ishk karane ka
iraada bilakul na tha,
mud ban gaya tujhe
dekhate dekhate !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम रूठ जाओगी तो मैं
तुम रूठ जाओगी
तो मैं तुम्हें मनाऊँगा,
तुम मुह फुला के भूखी रहोगी तो
अपने हाथों से खिलाऊँगा !!
tum ruth jaogi
to main tumhen manaunga,
tum muh fula ke bhukhi rahogi to
apane haathon se khilaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर तू मेरा नसीब है,
अगर तू
मेरा नसीब है,
तो बहुत खुश नसीब हूँ मैं !!
agar tu
mera nasib hai,
to bahut khush nasib hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago