ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये
ये अदाए, ये
मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कहीं हम
उजड़ ना जाये !!
ye adae, ye
muskaraahat, ye mast nigaahen,
nakaab odh lijiye, kahin ham
ujad na jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुद को तुझसे जोड़ दिया
खुद को
तुझसे जोड़ दिया है,
बाकि सब तुझ पर
छोड़ दिया है !!
khud ko
tujhase jod diya hai,
baaki sab tujh par
chhod diya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
परेशान मत हो मेरी जान,
परेशान
मत हो मेरी जान,
कहा ना मैं हमेशा
तेरे साथ हूँ !!
pareshaan
mat ho meri jaan,
kaha na main hamesha
tere saath hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
बड़ी बेशर्म हो गयी है
बड़ी बेशर्म हो
गयी है दिल की हसरतें,
मैं लाख समझाऊँ पर
तुझे ही चाहती है !!
badi besharm ho
gayi hai dil ki hasaraten,
main laakh samajhaun par
tujhe hi chaahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे पाने की तमन्ना है
तुझे पाने की
तमन्ना है बस और कुछ नहीं चाहिए,
बता कहाँ कहाँ सजदा करूँ की
तु मिल जाए मुझे !!
tujhe paane ki
tamanna hai bas aur kuchh nahin chaahie,
bata kahaan kahaan sajada karun ki
tu mil jae mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मुझे यूँ चाहिए, जैसे
तुम
मुझे यूँ चाहिए,
जैसे लोगों को सुकून
चाहिए !!
tum
mujhe yun chaahie,
jaise logon ko sukun
chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरी जिद नहीं जो
तुम मेरी जिद
नहीं जो पूरी हो,
तुम मेरी धड़कन हो
जो जरुरी हो !!
tum meri jid
nahin jo puri ho,
tum meri dhadakan ho
jo jaruri ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मारेगी क्या मुझे कोई बंदुक
मारेगी क्या
मुझे कोई बंदुक की गोली,
उसकी नजरो से घायल
होके बैठे है हम !!
maaregi kya
mujhe koi banduk ki goli,
usaki najaro se ghaayal
hoke baithe hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग चाहकर भी नही
कुछ लोग चाहकर भी नही
पड़ना चाहते हमारी मोहब्बत में,
कहते है की तुम दिल में नही रूह
में समा जाते हो !!
kuchh log chaahakar bhi nahi
padana chaahate hamaari mohabbat mein,
kahate hai ki tum dil mein nahi ruh
mein sama jaate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे शृंगार में शामिल हो
मेरे शृंगार में
शामिल हो तेरा भी हिस्सा,
मेरे चेहरे पर तु भी कहीं
तिल के जैसा !!
mere shrngaar mein
shaamil ho tera bhi hissa,
mere chehare par tu bhi kahin
til ke jaisa !!
Romantic Shayari
3 years ago