इजाजत हो या ना हो,
इजाजत
हो या ना हो,
इश्क तो तुमसे
ही रहेगा !!
ijaajat
ho ya na ho,
ishk to tumase
hi rahega !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस एक तुम्हें जीतने के
बस एक
तुम्हें जीतने के लिये,
मैं अपना सब कुछ
हार जाऊँगा !!
bas ek
tumhen jitane ke liye,
main apana sab kuchh
haar jaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो लड़की आपकी बात सुन
जो लड़की आपकी बात
सुन कर आपको पागल कहती है,
वो लड़की ही आपको सच्ची
मोहब्बत करती है !!
jo ladaki aapaki baat
sun kar aapako paagal kahati hai,
wo ladaki hi aapako sachchi
mohabbat karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमेशा साथ रहना मेरे, दिल
हमेशा साथ रहना मेरे,
दिल की हर बात बताया करना,
मुझे बिस्तर की जरूरत नहीं है जान
बस तुम अपनी बाँहों में ही
सुलाया करना !!
hamesha saath rahana mere,
dil ki har baat bataaya karana,
mujhe bistar ki jarurat nahin hai jaan
bas tum apani baanhon mein hi
sulaaya karana !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक छोटी सी झलक तुम्हारी,
एक छोटी
सी झलक तुम्हारी,
और मुस्कुराता सा ये दिन मेरा,
इतना हसीन हमसफर और
कहाँ मिलेगा !!
ek chhoti
si jhalak tumhaari,
aur muskuraata sa ye din mera,
itana hasin hamasafar aur
kahaan milega !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ तो दुनिया में हजारों
यूँ तो दुनिया
में हजारों चेहरे है,
लेकिन क्या करूँ मुझे
प्यार सिर्फ तुमसे है !!
yun to duniya
mein hajaaron chehare hai,
lekin kya karun mujhe
pyaar sirf tumase hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना प्यारा है ये चेहरा,
कितना
प्यारा है ये चेहरा,
जिस पर हम मरते है !!
kitana
pyaara hai ye chehara,
jis par ham marate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम तो बस हकीकत लिखते
हम तो बस
हकीकत लिखते है,
मोहब्बत आपको अपनी खुद-ब-खुद
याद आ जाती है !!
ham to bas
hakikat likhate hai,
mohabbat aapako apani khud-ba-khud
yaad aa jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रंग चेहरे के बोल उठेंगे,
रंग चेहरे
के बोल उठेंगे,
उससे बात बस
छेड़ना मेरी !!
rang chehare
ke bol uthenge,
usase baat bas
chhedana meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने कहा बीमार हूँ दवा
मैंने कहा
बीमार हूँ दवा दीजिये,
उसने मुस्कुरा कर कहा
हमें देख लीजिये !!
mainne kaha
bimaar hun dava dijiye,
usane muskura kar kaha
hamen dekh lijiye !!
Romantic Shayari
3 years ago