तू दिखती है हूर तेरा
तू दिखती है हूर
तेरा अलग ही है नूर,
अब तो आजा मेरे पास
क्यूँ है इतनी दूर !!
tu dikhati hai hur
tera alag hi hai nur,
ab to aaja mere paas
kyun hai itani dur !!
Romantic Shayari
3 years ago
सामने होते हो तो कुछ
सामने होते हो
तो कुछ कह नहीं पाते,
पर ये सच है बिन तेरे हम
रह नहीं पाते !!
saamane hote ho
to kuchh kah nahin paate,
par ye sach hai bin tere ham
rah nahin paate !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो ! तुम हमें जान से
सुनो ! तुम हमें
जान से भी ज्यादा प्यारे हो,
तुम कल भी हमारे थे और
आज भी हमारे हो !!
suno ! tum hamen
jaan se bhi jyaada pyaare ho,
tum kal bhi hamaare the aur
aaj bhi hamaare ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुश्किल था बहोत जिंदगी के
मुश्किल था
बहोत जिंदगी के
हालातों से गुज़र पाना,
मगर एक शख्स ने फिर से
मुस्कुराना सिखाया है !!
mushkil tha
bahot jindagi ke
haalaaton se guzar paana,
magar ek shakhs ne fir se
muskuraana sikhaaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस February मोहब्बत का इकरार
इस February
मोहब्बत का इकरार हो जाये,
रब करे उसको भी प्यार हो जाये !!
is faibruary
mohabbat ka ikaraar ho jaaye,
rab kare usako bhi pyaar ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान, तुम सिर्फ और
सुनो जान,
तुम सिर्फ और
सिर्फ मेरे हो !!
suno jaan,
tum sirf aur
sirf mere ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहने को तो हम बहुत
कहने को तो
हम बहुत दूर है तुमसे,
पर सच कहूँ तो तुमसे करीब
कोई नहीं मेरे !!
kahane ko to
ham bahut dur hai tumase,
par sach kahun to tumase karib
koi nahin mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
I Promise, मेरा आज भी
I Promise,
मेरा आज भी तू,
मेरा कल भी तू !!
i promisai,
mera aaj bhi tu,
mera kal bhi tu !!
Romantic Shayari
3 years ago
छुपा लो मुझे तुम अपनी
छुपा लो मुझे
तुम अपनी बाहों में,
अगर कोई पूछे तो कह देना
जिंदगी है मेरी !!
chhupa lo mujhe
tum apani baahon mein,
agar koi puchhe to kah dena
jindagi hai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
पागल सा बच्चा हूँ पर
पागल सा बच्चा हूँ
पर दिल से सच्चा हूँ,
थोडा सा आवारा हूँ पर
तेरा ही दीवाना हूँ !!
paagal sa bachcha hun
par dil se sachcha hun,
thoda sa aavaara hun par
tera hi divaana hun !!
Romantic Shayari
3 years ago