सुनो जान ! तुम्हें देखना ही
सुनो जान !
तुम्हें देखना ही
मेरा इश्क है !!
suno jaan !
tumhen dekhana hi
mera ishk hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाय गरम होठ नरम, अपनी
चाय गरम होठ नरम,
अपनी जान को किस
करने में क्या शरम !!
chaay garam hoth naram,
apani jaan ko kis
karane mein kya sharam !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे शायर से शोहर बनाने
मुझे शायर से शोहर
बनाने वाली का इंतेजार है !!
mujhe shaayar se shohar
banaane vaali ka intejaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारे अलावा कुछ अच्छा ही
तुम्हारे अलावा कुछ
अच्छा ही नहीं लगता,
तुम मेरी बचपन की चॉकलेट
की तरह हो !!
tumhaare alaava kuchh
achchha hi nahin lagata,
tum meri bachapan ki chokalet
ki tarah ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाबू ऐसे ना हमको सताया
बाबू ऐसे ना
हमको सताया करो,
हम जब भी MSG करें
ONLINE आया करो !!
baabu aise na
hamako sataaya karo,
ham jab bhi msg karen
onlinai aaya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत प्यार हो गया है
बहुत प्यार
हो गया है तुमसे,
अब ये कह मत
देना सबसे !!
bahut pyaar
ho gaya hai tumase,
ab ye kah mat
dena sabase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी रूह के साथ रिश्ता
तुम्हारी रूह के
साथ रिश्ता जुड़ गया है मेरा,
रब करें जन्मो जनम तक यूँ ही
साथ रहे तेरा मेरा !!
tumhaari ruh ke
saath rishta jud gaya hai mera,
rab karen janmo janam tak yun hi
saath rahe tera mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाहों में अपनी समा लो
बाहों में
अपनी समा लो मुझे,
अब तुम्हारी ही हूँ
संभालों मुझे !!
baahon mein
apani sama lo mujhe,
ab tumhaari hi hun
sambhaalon mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
देखो बाबू अगर मेरा दिल
देखो बाबू अगर
मेरा दिल तुमने चुराया,
तो तुम्हारा Last Name
चुरा लूँगी मैं !!
dekho baabu agar
mera dil tumane churaaya,
to tumhaara last namai
chura lungi main !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने कहा तुम क्या करते
उसने कहा
तुम क्या करते हो,
मैंने कहा इश्क और
वो भी आपसे !!
usane kaha
tum kya karate ho,
mainne kaha ishk aur
wo bhi aapase !!
Romantic Shayari
3 years ago