आओ मिलकर दुनिया को खुबसूरत
आओ मिलकर
दुनिया को खुबसूरत बनाते है,
कभी तुम पिज़्ज़ा खिलाओ कभी हम
गोलगप्पे खिलाते है !!
aao milakar
duniya ko khubasurat banaate hai,
kabhi tum pizza khilao kabhi ham
golagappe khilaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं रूठ जाऊ मनाये तु,
मैं रूठ
जाऊ मनाये तु,
Ice-Cream मैं लाऊ
खिलाये तु !!
main ruth
jau manaaye tu,
Ice-Cream main lau
khilaaye tu !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी जोड़ी खूब जमेगी,
तेरी मेरी
जोड़ी खूब जमेगी,
जब मैं दूल्हा और तू
मेरी दुल्हन बनेगी !!
teri meri
jodi khub jamegi,
jab main dulha aur tu
meri dulhan banegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर तु थोड़ी कम प्यारी
अगर तु
थोड़ी कम प्यारी होती,
फिर भी जान हमारी होती !!
agar tu
thodi kam pyaari hoti,
fir bhi jaan hamaari hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी हर ख़ुशी है तु,
मेरी हर
ख़ुशी है तु,
मेरी जान मेरी
जिंदगी है तु !!
meri har
khushi hai tu,
meri jaan meri
jindagi hai tu !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे करीब रहूँ या दूर
तेरे करीब
रहूँ या दूर जाऊँ मैं,
दिल का एक ही आलम है
बस तुझे ही चाहूँ मैं !!
tere karib
rahun ya dur jaun main,
dil ka ek hi aalam hai
bas tujhe hi chaahun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे इश्क देखना है आओगी
मुझे इश्क
देखना है आओगी ना,
एक ख्वाहिश है मेरी भी रूठ
जाने की मनाओगी ना !!
mujhe ishk
dekhana hai aaogi na,
ek khvaahish hai meri bhi ruth
jaane ki manaogi na !!
Romantic Shayari
3 years ago
उम्र जितनी भी होगी बस
उम्र जितनी भी
होगी बस थामे हाथ रहना,
दुनिया छूटे चाहे अपने छूटे बस
तुम हमेशा साथ रहना !!
umr jitani bhi
hogi bas thaame haath rahana,
duniya chhute chaahe apane chhute bas
tum hamesha saath rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे बहुत अच्छा लगता है,
मुझे बहुत
अच्छा लगता है,
हंमेशा तुझे ही
सोचते रहना !!
mujhe bahut
achchha lagata hai,
hammesha tujhe hi
sochate rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम बहुत प्यारे हो, इसलिये
तुम
बहुत प्यारे हो,
इसलिये तो
हमारे हो !!
tum
bahut pyaare ho,
isaliye to
hamaare ho !!
Romantic Shayari
3 years ago