जिसे सोचकर ही चेहरे पर
जिसे सोचकर ही
चेहरे पर ख़ुशी आ जाये,
तुम वो खुबसूरत
ख्याल हो !!
jise sochakar hi
chehare par khushi aa jaaye,
tum wo khubasurat
khyaal ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन पगले ये दिल बड़ी
सुन पगले ये
दिल बड़ी बेबस चीज है,
देखता सबको है पर ढूँढता
सिर्फ तुझको है !!
sun pagale ye
dil badi bebas chij hai,
dekhata sabako hai par dhundhata
sirf tujhako hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे लिये वो पल बहुत
मेरे लिये वो
पल बहुत अनमोल है,
जिस पल ने मुझे तुमसे
मिलाया है !!
mere liye wo
pal bahut anamol hai,
jis pal ne mujhe tumase
milaaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम तो गर्मी आने पर
हम तो गर्मी आने
पर चाय भी नहीं छोड़ते,
यकीन मानो आपको छोड़ने
का सवाल ही नहीं !!
ham to garmi aane
par chaay bhi nahin chhodate,
yakin maano aapako chhodane
ka savaal hi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त चाहे कितना भी बदल
वक्त चाहे
कितना भी बदल जाये,
लेकिन मेरी मोहब्बत तुम्हारे
लिये कभी नहीं बदलेगी !!
wakt chaahe
kitana bhi badal jaaye,
lekin meri mohabbat tumhaare
liye kabhi nahin badalegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
शिव नाम से शुरू हमारी
शिव नाम से शुरू
हमारी कहानी हो गयी,
मैं भोले का दीवाना और वो भी
भोले की दीवानी हो गयी !!
shiv naam se shuru
hamaari kahaani ho gayi,
main bhole ka divaana aur wo bhi
bhole ki divaani ho gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी उदासी मुझे दे दे,
अपनी
उदासी मुझे दे दे,
मेरे हिस्से का तू
मुस्कुराया कर !!
apani
udaasi mujhe de de,
mere hisse ka tu
muskuraaya kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसीको भी वोट मिले किसीका
किसीको भी वोट
मिले किसीका भी प्रचार हो,
तू बस मेरी रहे इस दिल में
तेरी सरकार हो !!
kisiko bhi wot
mile kisika bhi prachaar ho,
tu bas meri rahe is dil mein
teri sarakaar ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी और मेरी मोहब्बत का
तेरी और मेरी
मोहब्बत का रिजल्ट आया है,
और तुझसे प्यार करने में मेरा
नाम टॉप पर आया है !!
teri aur meri
mohabbat ka rijalt aaya hai,
aur tujhase pyaar karane mein mera
naam top par aaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेशक तुझसे कहाँ नहीं जाता,
बेशक तुझसे कहाँ नहीं जाता,
मगर ये सच है कि जान अब
तेरे बिन मुझसे रहा नहीं जाता !!
beshak tujhase kahaan nahin jaata,
magar ye sach hai ki jaan ab
tere bin mujhase raha nahin jaata !!
Romantic Shayari
3 years ago