मैं चाहता हूँ, तुम पर
मैं चाहता हूँ,
तुम पर सिर्फ
मेरा हक़ हो !!
main chaahata hun,
tum par sirf
mera haq ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये पगली तुम मुझे, जान
ओये
पगली तुम मुझे,
जान से भी ज्यादा
प्यारी हो !!
oye
pagali tum mujhe,
jaan se bhi jyaada
pyaari ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सबके #BF अपनी #GF को
सबके #BF अपनी
#GF को #GN बोल कर सोते है,
और एक मेरे वाला है जो मुझसे
बात करते करते ही सो जाता है !!
sabake #bf apani
#gf ko #gn bol kar sote hai,
aur ek mere vaala hai jo mujhase
baat karate karate hi so jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी जोड़ी खूब जमेगी,
तेरी मेरी
जोड़ी खूब जमेगी,
जब मैं दूल्हा और तू मेरी
दुल्हन बनेगी !!
teri meri
jodi khub jamegi,
jab main dulha aur tu meri
dulhan banegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग जब भी मोहब्बत की
लोग जब भी
मोहब्बत की बात करते है,
मुझे लगता है तुम्हारी
बात करते है !!
log jab bhi
mohabbat ki baat karate hai,
mujhe lagata hai tumhaari
baat karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लगा कर अपने सीने से
लगा कर अपने
सीने से कह दो ना,
बस बहुत हुआ अब तुम
सिर्फ हमारे हो !!
laga kar apane
sine se kah do na,
bas bahut hua ab tum
sirf hamaare ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिन राहों से गुजरो तुम,
जिन राहों
से गुजरो तुम,
उन राहों को भी
चाँद मुबारक !!
jin raahon
se gujaro tum,
un raahon ko bhi
chaand mubaarak !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ एक बार I Love
सिर्फ एक बार
I Love You बोल दे,
कसम से गोलगप्पे खिलाते वक्त
गिनती भी नहीं करूँगा !!
sirf ek baar
i lovai you bol de,
kasam se golagappe khilaate wakt
ginati bhi nahin karunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने कब चाहा तुम्हारी बाहों
हमने कब चाहा
तुम्हारी बाहों का सहारा मिले,
बस रिप्लाई कर दिया करो जब भी
मेसेज हमारा मिले !!
hamane kab chaaha
tumhaari baahon ka sahaara mile,
bas riplai kar diya karo jab bhi
mesej hamaara mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो पायल नहीं पहनती पाँव
वो पायल नहीं
पहनती पाँव में,
बस एक काले धागे से
कहर बरसाती है !!
wo paayal nahin
pahanati paanv mein,
bas ek kaale dhaage se
kahar barasaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago