तुझमें और मुझमें फर्क इतना
तुझमें और
मुझमें फर्क इतना सा है,
तेरा कुछ कुछ सा हूँ मैं और
मेरी सब कुछ है तू !!
tujhamen aur
mujhamen fark itana sa hai,
tera kuchh kuchh sa hun main aur
meri sab kuchh hai tu !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे गले लग जाओ,
तुम मेरे
गले लग जाओ,
मैं सारे दर्द भुला दूँगी !!
tum mere
gale lag jao,
main saare dard bhula dungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तेरी हँसी पर, मेरी
एक तेरी हँसी पर,
मेरी सारी खुशियाँ
कुर्बान !!
ek teri hansi par,
meri saari khushiyaan
kurbaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम Tom और मैं Jerry,
तुम Tom
और मैं Jerry,
अब बन जाओ मेरी
Wife ना करो देरी !!
tum tom
aur main jairry,
ab ban jao meri
wifai na karo deri !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे हो मेरे ही
तुम मेरे
हो मेरे ही रहना,
बस इतना ही कहना
है तुमसे !!
tum mere
ho mere hi rahana,
bas itana hi kahana
hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा
मेरे हिस्से में
खुशियाँ ज्यादा तो नहीं,
पर रब से दुआ है वो भी
आपको मिल जाये !!
mere hisse mein
khushiyaan jyaada to nahin,
par rab se dua hai wo bhi
aapako mil jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम शरमा जाते है, जब
हम शरमा जाते है,
जब हमारे दोस्त हमको
आपके नाम से बुलाते है !!
ham sharama jaate hai,
jab hamaare dost hamako
aapake naam se bulaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई पागल भी इतना पागल
कोई पागल भी
इतना पागल नहीं होगा,
जितना मैं तेरे लिये
पागल हूँ पगली !!
koi paagal bhi
itana paagal nahin hoga,
jitana main tere liye
paagal hun pagali !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करे सलामत रहे हमेशा,
खुदा करे
सलामत रहे हमेशा,
एक तुम और दूसरा
मुस्कुराना तेरा !!
khuda kare
salaamat rahe hamesha,
ek tum aur dusara
muskuraana tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहल्ले की मोहब्बत का भी
मोहल्ले की मोहब्बत
का भी अजीब फ़साना है,
चार घर की दुरी और बीच में
सारा ज़माना है !!
mohalle ki mohabbat
ka bhi ajib fasaana hai,
chaar ghar ki duri aur bich mein
saara zamaana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago