प्यार मेरा पहुँच गया इस
प्यार मेरा पहुँच
गया इस मुकाम पर,
शुरू तेरे नाम पर ख़तम
तेरे नाम पर !!
pyaar mera pahunch
gaya is mukaam par,
shuru tere naam par khatam
tere naam par !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ चाहत ही नहीं, जिंदगी
सिर्फ
चाहत ही नहीं,
जिंदगी हो आप मेरी !!
sirf
chaahat hi nahin,
jindagi ho aap meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये दिल तेरे लिये बेक़रार
ये दिल तेरे
लिये बेक़रार हो रहा है,
मेरी जान थोडा थोडा रोज़
तुमसे प्यार हो रहा है !!
ye dil tere
liye beqaraar ho raha hai,
meri jaan thoda thoda roz
tumase pyaar ho raha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब भी मन करता है
जब भी मन
करता है मीठा खाने का,
हम चुपके से तेरी फोटो
को चूम लेते है !!
jab bhi man
karata hai mitha khaane ka,
ham chupake se teri foto
ko chum lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे तुमसे मोहब्बत है, और
मुझे
तुमसे मोहब्बत है,
और इतनी है के
पूछो मत !!
mujhe
tumase mohabbat hai,
aur itani hai ke
puchho mat !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोड़ी सी पागल हूँ मैं,
थोड़ी सी पागल हूँ मैं,
ऐसे ही कुबूल करनी होगी !!
thodi si paagal hun main,
aise hi kubul karani hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो कपडे उतारने को मेरी
वो कपडे उतारने को
मेरी तलब समझ रही थी,
हमने उसको दुपट्टा देकर उसका
नजरियाँ बदल दिया !!
wo kapade utaarane ko
meri talab samajh rahi thi,
hamane usako dupatta dekar usaka
najariyaan badal diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत सुकून मिलता है, आपकी
बहुत सुकून मिलता है,
आपकी बाहों में !!
bahut sukun milata hai,
aapaki baahon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोड़ी सी पागल हूँ मैं,
थोड़ी सी
पागल हूँ मैं,
ऐसे ही कुबूल
करनी पड़ेगी !!
thodi si
paagal hun main,
aise hi kubul
karani padegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस कुछ वक्त और ख़तम
बस कुछ वक्त और
ख़तम ये हमारा इंतज़ार होगा,
साथ रहेंगे हम दोनों एक स्वीट सा
हमारा घरबार होगा !!
bas kuchh wakt aur
khatam ye hamaara intazaar hoga,
saath rahenge ham donon ek svit sa
hamaara gharabaar hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago