रोज़ आता है वो ख्वाब
रोज़ आता है वो
ख्वाब में गले मिलने,
जब मैं सोती हूँ तब मेरी किस्मत
जाग जाती है !!
roz aata hai wo
khvaab mein gale milane,
jab main soti hun tab meri kismat
jaag jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसकी मुस्कराहट ही काफी है,
उसकी
मुस्कराहट ही काफी है,
मेरे हर गम भुलाने
के लिये !!
usaki
muskaraahat hi kaafi hai,
mere har gam bhulaane
ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
रूह से रूह का रिश्ता
रूह से रूह का
रिश्ता बना लेते है,
चल इतनी शिद्दत से दिल
लगा लेते है !!
ruh se ruh ka
rishta bana lete hai,
chal itani shiddat se dil
laga lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ जिंदगी नहीं, मेरे
तुम सिर्फ
जिंदगी नहीं,
मेरे जीने की
वजह भी हो !!
tum sirf
jindagi nahin,
mere jine ki
vajah bhi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत ख़ास हो तुम, ज़िक्र
बहुत
ख़ास हो तुम,
ज़िक्र हर बार ज़रूरी
तो नहीं !!
bahut
khaas ho tum,
zikr har baar zaruri
to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करें वो मिले और
खुदा करें वो
मिले और फासले ना रहे,
फिर इसके बाद बिछड़ने के
रास्ते ना रहे !!
khuda karen wo
mile aur faasale na rahe,
fir isake baad bichhadane ke
raaste na rahe !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू नाराज हो तो क़यामत
तू नाराज हो तो
क़यामत का समा लगता है,
तेरे सिवा मेरा दिल और
कहाँ लगता है !!
tu naaraaj ho to
qayaamat ka sama lagata hai,
tere siva mera dil aur
kahaan lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मिला तो सब मिला,
तू मिला
तो सब मिला,
अब किसीसे क्या गिला !!
tu mila
to sab mila,
ab kisise kya gila !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे लिए तुम और बस
मेरे लिए
तुम और बस तुम,
इतनी सी बात क्यूँ नहीं
समझते तुम !!
mere liye
tum aur bas tum,
itani si baat kyun nahin
samajhate tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम साथ रहे या ना
हम साथ
रहे या ना रहे,
तू खुश रहे इतना
काफी है !!
ham saath
rahe ya na rahe,
tu khush rahe itana
kaafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago