जिंदगी अगर हो तो तेरे
जिंदगी अगर
हो तो तेरे साथ हो,
और अगर मौत हो तो
तुझसे पहले हो !!
jindagi agar
ho to tere saath ho,
aur agar maut ho to
tujhase pahale ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी आज में भी तुम
मेरी आज
में भी तुम हो,
और मेरी कल में भी
तुम ही हो !!
meri aaj
mein bhi tum ho,
aur meri kal mein bhi
tum hi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे चाहने वाले बहुत है,
मेरे चाहने
वाले बहुत है,
पर मेरी चाहत सिर्फ
तुम हो !!
mere chaahane
vaale bahut hai,
par meri chaahat sirf
tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा Message सिर्फ Message नहीं
तुम्हारा Message
सिर्फ Message नहीं है,
बल्कि मेरे चेहरे की Smile
का Reason है !!
tumhaara maissagai
sirf maissagai nahin hai,
balki mere chehare ki smilai
ka raiason hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ यूँ मिली नजर उनसे,
कुछ यूँ
मिली नजर उनसे,
कि बाकी सब नजरअंदाज
हो गये !!
kuchh yun
mili najar unase,
ki baaki sab najarandaaj
ho gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं जिद्दी हूँ, और तुम
मैं जिद्दी हूँ,
और तुम मेरी
जिद हो !!
main jiddi hun,
aur tum meri
jid ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी कुछ इस कदर हसीन
जिंदगी कुछ इस
कदर हसीन हो गयी,
हमें दोस्ती की आड़ में
मोहब्बत हो गयी !!
jindagi kuchh is
kadar hasin ho gayi,
hamen dosti ki aad mein
mohabbat ho gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago
Late Night तेरी बकवास सुनने
Late Night तेरी
बकवास सुनने को तैयार हूँ मैं,
तेरा यार हूँ मैं !!
latai night teri
bakavaas sunane ko taiyaar hun main,
tera yaar hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
निगाहें कातिल हर अदा क़यामत
निगाहें कातिल
हर अदा क़यामत है,
तुझे देखना भी मेरी
इबादत है !!
nigaahen kaatil
har ada qayaamat hai,
tujhe dekhana bhi meri
ibaadat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझसे फासला ही बनाये रखो,
मुझसे
फासला ही बनाये रखो,
कहीं तुम्हें इश्क हो गया तो
खुद को भी खो दोगे !!
mujhase
faasala hi banaaye rakho,
kahin tumhen ishk ho gaya to
khud ko bhi kho doge !!
Romantic Shayari
3 years ago