जिंदगी के सफ़र में तेरा
जिंदगी के सफ़र
में तेरा साथ चाहिये,
खाली है मेरे हाथ तेरा
हाथ चाहिये !!
jindagi ke safar
mein tera saath chaahiye,
khaali hai mere haath tera
haath chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर कदम पर साथ दूँगा
हर कदम पर
साथ दूँगा तुम्हारा,
तुम एकबार हाथ बढ़ा
कर तो देखो !!
har kadam par
saath dunga tumhaara,
tum ekabaar haath badha
kar to dekho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान मेरी एक बात
सुनो जान मेरी
एक बात मानोगे,
मेरी शादी में मेरा दूल्हा
बनके आओगे !!
suno jaan meri
ek baat maanoge,
meri shaadi mein mera dulha
banake aaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर मुश्किल में साथ दूँगा
हर मुश्किल
में साथ दूँगा तुम्हारा,
जब होगी जरुरत हाथ थाम
लूँगा तुम्हारा !!
har mushkil
mein saath dunga tumhaara,
jab hogi jarurat haath thaam
lunga tumhaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी खुबसूरत वो रातें होगी,
कितनी
खुबसूरत वो रातें होगी,
जब तुमसे दिल की
बातें होगी !!
kitani
khubasurat wo raaten ho,
jab tumase dil ki
baat hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना तेरी मेरी ज्यादा बनती
माना तेरी मेरी
ज्यादा बनती नहीं,
पर तेरे बिना मेरी
चलती भी नहीं !!
maana teri meri
jyaada banati nahin,
par tere bina meri
chalati bhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम बस मेरा साथ निभाना,
तुम बस
मेरा साथ निभाना,
जिंदगी अपने आप अच्छी
. बन जायेगी !!
tum bas
mera saath nibhaana,
jindagi apane aap achchhi
. ban jaayegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
पता ही नहीं चला यार,
पता ही
नहीं चला यार,
कब ये दिल तुम्हारा
हो गया !!
pata hi
nahin chala yaar,
kab ye dil tumhaara
ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम दूर हो कर भी,
तुम दूर
हो कर भी,
सबसे करीब
हो मेरे !!
tum dur
ho kar bhi,
sabase karib
ho mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे अपना बना लो, इससे
मुझे अपना बना लो,
इससे पहले कि कोई और
अपना बनाने की सोचे !!
mujhe apana bana lo,
isase pahale ki koi aur
apana banaane ki soche !!
Romantic Shayari
3 years ago