तू चाहे कितनी भी तकलीफ
तू चाहे कितनी
भी तकलीफ दे,
सुकून तेरे पास ही
मिलता है मुझे !!
tu chaahe kitani
bhi takalif de,
sukun tere paas hi
milata hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक अंजान बन कर आई
एक अंजान
बन कर आई थी,
एक आदत बन कर
रह गई हो !!
ek anjaan
ban kar aai thi,
ek aadat ban kar
rah gai ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे तो तुमसे नाराज होना
मुझे तो तुमसे
नाराज होना भी नहीं आता,
ना जाने तुमसे कितनी मोहब्बत
कर बैठा हूँ मैं !!
mujhe to tumase
naaraaj hona bhi nahin aata,
na jaane tumase kitani mohabbat
kar baitha hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
लगा लो अपने गले और
लगा लो अपने
गले और कह दो ना,
बस बहुत हुआ अब
आप हमारे हो !!
laga lo apane
gale aur kah do na,
bas bahut hua ab
aap hamaare ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत बुरे हो तुम, फिर
बहुत बुरे हो तुम,
फिर भी तुमसे अच्छा मुझे
कोई नहीं लगता !!
bahut bure ho tum,
fir bhi tumase achchha mujhe
koi nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ तो हमने घूम लिया
यूँ तो हमने
घूम लिया सारा जहाँ,
लेकिन तेरी गली की बात
ही कुछ और है !!
yun to hamane
ghum liya saara jahaan,
lekin teri gali ki baat
hi kuchh aur hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जो जान होती है,
ये जो
जान होती है,
बहुत शैतान
होती है !!
ye jo
jaan hoti hai,
bahut shaitaan
hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तेरा ही नाम रहता
एक तेरा ही नाम
रहता है जुबान पर,
जैसे चाँद रहता है
आसमान पर !!
ek tera hi naam
rahata hai jubaan par,
jaise chaand rahata hai
aasamaan par !!
Romantic Shayari
3 years ago
इधर उधर घुमती है बड़ा
इधर उधर घुमती
है बड़ा सताती है,
तेरी Good Night Kiss के बाद
ही मुझे नींद आती है !!
idhar udhar ghumati
hai bada sataati hai,
teri gud night kiss ke baad
hi mujhe nind aati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चल एक खुबसूरत सा गुनाह
चल एक खुबसूरत
सा गुनाह कर ले,
साथ दो पल का सही इश्क
बेपनाह कर ले !!
chal ek khubasurat
sa gunaah kar le,
saath do pal ka sahi ishk
bepanaah kar le !!
Romantic Shayari
3 years ago