मैं रहू या ना रहू
मैं रहू या
ना रहू उसके साथ,
ए खुदा उसे हमेशा
सलामत रखना !!
main rahu ya
na rahu usake saath,
e khuda use hamesha
salaamat rakhana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं चीज़ ओरिजिनल तू जाली
मैं चीज़
ओरिजिनल तू जाली नोट है,
तेरी बॉडी से ज्यादा मेरी
डीपी हॉट है !!
main chiz
orijinal tu jaali not hai,
teri bodi se jyaada meri
dipi hot hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल करता है आज तुम्हें,
दिल करता
है आज तुम्हें,
बाहों में ले कर जोर
से Kiss करूँ !!
dil karata
hai aaj tumhen,
baahon mein le kar jor
se kiss karun !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त मेरा हो या ना
वक्त मेरा
हो या ना हो,
लेकिन मैं हर वक्त
तुम्हारी हूँ !!
wakt mera
ho ya na ho,
lekin main har wakt
tumhaari hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे सीने में एक दिल
मेरे सीने
में एक दिल है,
उस दिल की धड़कन
मेरी Family है !!
mere sine
mein ek dil hai,
us dil ki dhadakan
meri family hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी उम्र भी लग जाये
मेरी उम्र भी
लग जाये उसे,
मेरा दिल लगा हुआ
है जिससे !!
meri umr bhi
lag jaaye use,
mera dil laga hua
hai jisase !!
Romantic Shayari
3 years ago
चेहरे पे मत जाओ, दिल
चेहरे पे मत जाओ,
दिल मेरा ये बहुत ही
Good Looking है !!
chehare pe mat jao,
dil mera ye bahut hi
Good Looking hai!!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी आदत है दिल दुखाने
तुम्हारी आदत
है दिल दुखाने की,
पर हमारी भी जिद है तुम्हें
अपना बनाने की !!
tumhaari aadat
hai dil dukhaane ki,
par hamaari bhi jid hai tumhen
apana banaane ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
ठंडी ठंडी रातें, और तेरी
ठंडी ठंडी रातें,
और तेरी प्यारी
प्यारी बातें !!
thandi thandi raaten,
aur teri pyaari
pyaari baaten !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा बस चले तो मैं
मेरा बस
चले तो मैं तुम्हें,
एक पल भी खुद से
दूर ना करूँ !!
mera bas
chale to main tumhen,
ek pal bhi khud se
dur na karun !!
Romantic Shayari
3 years ago