जो मोहब्बत तुमसे है ना,
जो मोहब्बत
तुमसे है ना,
वो कभी किसी और
से नहीं होगी !!
jo mohabbat
tumase hai na,
wo kabhi kisi aur
se nahin hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जैसे भी हो, मुझे
तुम
जैसे भी हो,
मुझे कुबूल हो !!
tum
jaise bhi ho,
mujhe kubul ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जिंदगी नहीं, जीने की
तुम
जिंदगी नहीं,
जीने की वजह हो !!
tum
jindagi nahin,
jine ki vajah ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे बाद हम जिसके होंगे,
तेरे बाद
हम जिसके होंगे,
उस रिश्ते का नाम
मज़बूरी होगा !!
tere baad
ham jisake honge,
us rishte ka naam
mazaburi hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी तो वो सुबह आये,
कभी तो
वो सुबह आये,
जब मैं आँख खोलू और
सामने तू नजर आये !!
kabhi to
wo subah aaye,
jab main aankh kholu aur
saamane tu najar aaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा हम दोनों को, कभी
खुदा
हम दोनों को,
कभी जुदा ना करें !!
khuda
ham donon ko,
kabhi juda na karen !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथ होता तो छुड़ा लेते
हाथ होता
तो छुड़ा लेते हम,
पर पकडे बैठे थे वो
हमें निगाहों से !!
haath hota
to chhuda lete ham,
par pakade baithe the wo
hamen nigaahon se !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिनसे दूर रहा नहीं जाता,
जिनसे दूर
रहा नहीं जाता,
उसीसे दिल को सच्चा
प्यार है !!
jinase dur
raha nahin jaata,
usise dil ko sachcha
pyaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
शायद खुदा की ही मर्ज़ी
शायद खुदा
की ही मर्ज़ी है,
जो हम और तुम
मिले है !!
shaayad khuda
ki hi marzi hai,
jo ham aur tum
mile hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी फिकर के लिये, हमारा
तुम्हारी
फिकर के लिये,
हमारा कोई रिश्ता हो ये
ज़रूरी तो नहीं !!
tumhaari
fikar ke liye,
hamaara koi rishta ho ye
zaruri to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago