एक तेरी हँसी पर, मेरी
एक तेरी
हँसी पर,
मेरी सारी खुशियाँ
कुरबान !!
ek teri
hansi par,
meri saari khushiyaan
kurabaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश तुम अचानक आओ, और
काश तुम
अचानक आओ,
और मुझे Kidnap
करके ले जाओ !!
kaash tum
achaanak aao,
aur mujhe kidnap
karake le jao !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेशक कितनी भी देरी हो
बेशक कितनी
भी देरी हो जाये,
पर वो सिर्फ मेरी
हो जाये !!
beshak kitani
bhi deri ho jaaye,
par wo sirf meri
ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो मेरी साँसों की महक
सुनो मेरी साँसों की
महक कम हो रही है,
मेरे लबों को चूम कर थोड़ी
महक बढ़ा दो ना !!
suno meri saanson ki
mahak kam ho rahi hai,
mere labon ko chum kar thodi
mahak badha do na !!
Romantic Shayari
3 years ago
घर पहुँच कर फोन कर
घर पहुँच कर
फोन कर देना,
ये कहने वालों को कभी
खोना मत !!
ghar pahunch kar
fon kar dena,
ye kahane vaalon ko kabhi
khona mat !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना इतना मैं किसी और
ना इतना मैं किसी
और के सामने बोलता हूँ,
और ना इतनी वो किसी
और की सुनती है !!
na itana main kisi
aur ke saamane bolata hun,
aur na itani wo kisi
aur ki sunati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा लगता है जब वो
अच्छा लगता है
जब वो कहती है,
बहुत मारूँगी अगर छोड़
कर गये तो !!
achchha lagata hai
jab wo kahati hai,
bahut maarungi agar chhod
kar gaye to !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश अपनी भी ऐसी एक
काश अपनी भी
ऐसी एक रात आये,
मैं देखुं उसका ख्वाब और वो
सच में चली आये !!
kaash apani bhi
aisi ek raat aaye,
main dekhun usaka khvaab aur wo
sach mein chali aaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरी वो मुस्कराहट हो,
तुम मेरी
वो मुस्कराहट हो,
जिसकी वजह से घरवाले मुझे
कभी कभी पागल
समझते है !!
tum meri
wo muskaraahat ho,
jisaki vajah se gharavaale mujhe
kabhi kabhi paagal
samajhate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे नहीं पता था जिंदगी
मुझे नहीं
पता था जिंदगी
इतनी खुबसूरत भी होती है,
वो तो आपके आने से
पता चला !!
mujhe nahin
pata tha jindagi
itani khubasurat bhi hoti hai,
wo to aapake aane se
pata chala !!
Romantic Shayari
3 years ago