सब पूछते है मेरे सुकून
सब पूछते है
मेरे सुकून की वजह,
मुस्कुरा के कह देता हूँ मेरा
रब मेरे साथ है !!
sab puchhate hai
mere sukun ki vajah,
muskura ke kah deta hun mera
rab mere saath hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ प्यार नहीं, मेरी जिंदगी
सिर्फ
प्यार नहीं,
मेरी जिंदगी
हो तुम !!
sirf
pyaar nahin,
meri jindagi
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिकर होने लगती है तुम्हारी,
फिकर होने
लगती है तुम्हारी,
जब तुम सताते
नहीं हो मुझे !!
fikar hone
lagati hai tumhaari,
jab tum sataate
nahin ho mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान, मैंने सपने में
सुनो जान,
मैंने सपने में देखा है,
मैं, तुम और हमारा
Cute Baby !!
suno jaan,
mainne sapane mein dekha hai,
main, tum aur hamaara
Cute Baby !!
Romantic Shayari
3 years ago
मन करता है, तुम्हें गले
मन करता है,
तुम्हें गले लगाऊँ और
छोडू ही ना !!
man karata hai,
tumhen gale lagaun aur
chhodu hi na !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे हाथ में, मेरा हाथ
तेरे हाथ में,
मेरा हाथ हो !!
tere haath mein,
mera haath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत खुशनसीब हूँ मैं, क्यूँकी
बहुत
खुशनसीब हूँ मैं,
क्यूँकी तेरे सबसे
ज्यादा करीब हूँ मैं !!
bahut
khushanasib hun main,
kyunki tere sabase
jyaada karib hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया के लिये तुम सिर्फ
दुनिया के लिये
तुम सिर्फ एक इंसान हो,
पर मेरे लिये तुम मेरी
पूरी दुनिया हो !!
duniya ke liye
tum sirf ek insaan ho,
par mere liye tum meri
puri duniya ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
रोज़ सुबह मुझे चाय की
रोज़ सुबह
मुझे चाय की नहीं,
आपके Muuuaaah
की जरुरत है !!
roj subah
mujhe chaay ki nahin,
aapake Muuuaaah
ki jarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा कोई नहीं इस
तेरे सिवा कोई
नहीं इस दिल में,
अब मैं भी तेरा और ये
जिंदगी भी तेरी !!
tere siva koi
nahin is dil mein,
ab main bhi tera aur ye
jindagi bhi teri !!
Romantic Shayari
3 years ago