मिले थे एक अजनबी बनकर,
मिले थे एक
अजनबी बनकर,
आज इस दिल की
जरुरत हो तुम !!
mile the ek
ajanabi banakar,
aaj is dil ki
jarurat ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाहों में अपनी समा लो
बाहों में
अपनी समा लो मुझे,
अब तुम्हारी ही हूँ
संभालो मुझे !!
baahon mein
apani sama lo mujhe,
ab tumhaari hi hun
sambhaalo mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग नए साल में कुछ
लोग नए साल
में कुछ नया माँगेंगे,
पर मुझे वही तुम्हारा पुराना
साथ चाहिये !!
log nae saal
mein kuchh naya maangenge,
par mujhe vahi tumhaara puraana
saath chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश वो पल वही थम
काश वो पल
वही थम जाये,
जब वो मुझे सीने
से लगाये !!
kaash wo pal
vahi tham jaaye,
jab wo mujhe sine
se lagaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सपने, मेरी हकीकत है !!
तेरे सपने,
मेरी हकीकत है !!
tere sapane,
meri hakikat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेहतर नहीं बेहतरीन हो तुम,
बेहतर नहीं
बेहतरीन हो तुम,
मेरे दिल के सबसे
करीब हो तुम !!
behatar nahin
behatarin ho tum,
mere dil ke sabase
karib ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
Baby अब WhatsApp Kiss से
Baby अब WhatsApp
Kiss से काम नहीं चलेगा,
सर्दी बढ़ गयी है Real
Kiss चाहिये मुझे !!
Baby ab WhatsApp
Kiss se kaam nahin chalega,
sardi badh gayi hai raial
Kiss chaahiye mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे हो, मेरे ही
तुम मेरे हो,
मेरे ही रहना !!
tum mere ho,
mere hi rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
Late Night तुम्हारी बकवास सुनने
Late Night तुम्हारी
बकवास सुनने को तैयार हूँ मैं,
तेरा यार हूँ मैं !!
Late Night tumhari
bakavas sunane ko taiyar hun main,
tera yaar hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस बात ख़तम अब कोई
बस बात ख़तम
अब कोई शोर नहीं,
मैंने कह दिया ना अगर तू
नहीं तो कोई नहीं !!
bas baat khatam
ab koi shor nahin,
mainne kah diya na agar tu
nahin to koi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago