मेरा दिल उतना मेरा नहीं,
मेरा दिल
उतना मेरा नहीं,
जितना ये तुम्हारा है !!
mera dil
utana mera nahin,
jitana ye tumhaara hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी सोचा ही नहीं था,
कभी सोचा
ही नहीं था,
कि इतना प्यार कर
बैठेंगे तुमसे !!
kabhi socha
hi nahin tha,
ki itana pyaar kar
baithenge tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी दिलकश हो जाती है
कितनी दिलकश
हो जाती है ये जिंदगी,
जब दोस्त, मोहब्बत और हमसफ़र
एक ही शख्स हो !!
kitani dilakash
ho jaati hai ye jindagi,
jab dost, mohabbat aur hamasafar
ek hi shakhs ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तुम्हें लगे कि तुम
जब तुम्हें
लगे कि तुम मेरे हो,
तो फिर देर ना करना
आने में !!
jab tumhen
lage ki tum mere ho,
to fir der na karana
aane mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपने हाथों से चाय पिला
अपने हाथों से
चाय पिला दीजिये,
मैं नाराज़ हूँ आपसे
मना लीजिये !!
apane haathon se
chaay pila dijiye,
main naaraaz hun aapase
mana lijiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
Promise Me ! जिंदगी के हर
Promise Me !
जिंदगी के हर नए साल पर,
तुम मेरे साथ रहोगे !!
Promise Me !
jindagi ke har nae sal par,
tum mere sath rahoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
नाराजगी भी बड़ी प्यारी चीज
नाराजगी भी
बड़ी प्यारी चीज है,
कुछ पलों में प्यार को
बढ़ा देती है !!
naaraajagi bhi
badi pyaari chij hai,
kuchh palon mein pyaar ko
badha deti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश मेरी जिंदगी में भी
काश मेरी जिंदगी
में भी ऐसा दिन आये,
मैं सुबह आँखें खोलूं और
तू नजर आये !!
kaash meri jindagi
mein bhi aisa din aaye,
main subah aankhen kholun aur
tu najar aaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर मुश्किल में साथ दूँगा
हर मुश्किल में
साथ दूँगा तुम्हारा,
जब होगी जरुरत हाथ थाम
लूँगा तुम्हारा !!
har mushkil mein
saath dunga tumhaara,
jab hogi jarurat haath thaam
lunga tumhaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस इतनी सी दुआ है
बस इतनी
सी दुआ है मेरी,
तेरा साथ हो मेरा
हाथ हो !!
bas itani
si dua hai meri,
tera saath ho mera
haath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago