कितना अच्छा लगता है जब
कितना अच्छा
लगता है जब कोई कहता है,
Please मेरे लिये अपना
ख्याल रखना !!
kitana achchha
lagata hai jab koi kahata hai,
Please mere liye apana
khyaal rakhana !!
Romantic Shayari
3 years ago
बात बात पे गुस्सा करती
बात बात
पे गुस्सा करती हो,
क्या बहुत मुझे प्यार
करती हो !!
baat baat
pe gussa karati ho,
kya bahut mujhe pyaar
karati ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस सुबह में तेरा साथ
जिस सुबह
में तेरा साथ होगा,
उस दिन सब कुछ मेरे
पास होगा !!
jis subah
mein tera saath hoga,
us din sab kuchh mere
paas hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत बुरा हूँ ना मैं ?
बहुत
बुरा हूँ ना मैं ?
दुआ करो तुमसे
शादी हो जाये !!
bahut
bura hun na main ?
dua karo tumase
shaadi ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मोहब्बत में एक बात
तेरी मोहब्बत
में एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये
दुनिया फीकी है !!
teri mohabbat
mein ek baat sikhi hai,
tere saath ke bina ye
duniya fiki hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उठ जाओ जान सुबह हो
उठ जाओ जान
सुबह हो गई है,
मुझे दिन भर तंग नहीं
करना क्या !!
uth jao jaan
subah ho gai hai,
mujhe din bhar tang nahin
karana kya !!
Romantic Shayari
3 years ago
होंगे सब खुबसूरत, तुम तो
होंगे सब
खुबसूरत,
तुम तो बहुत
प्यारी हो !!
honge sab
khubasurat,
tum to bahut
pyaari ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो मोहब्बत तुमसे है ना,
जो मोहब्बत
तुमसे है ना,
वो कभी किसी और से
नहीं होगी !!
jo mohabbat
tumase hai na,
wo kabhi kisi aur se
nahin hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
अजीब बात करती है वो
अजीब बात
करती है वो भी,
प्यार नहीं करती पर हक़
पूरा दिखाती है !!
ajib baat
karati hai wo bhi,
pyaar nahin karati par haq
pura dikhaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी कसम, सिर्फ तेरे है
तेरी कसम,
सिर्फ तेरे
है हम !!
teri kasam,
sirf tere
hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago