मैंने इसलिये तुम्हें अपना Password
मैंने इसलिये तुम्हें
अपना Password बनाया है,
क्योंकि कि मुझे बार बार तुम्हारा नाम
Type करना अच्छा लगता है !!
mainne isaliye tumhen
apana Password banaaya hai,
kyonki ki mujhe baar baar tumhaara naam
Type karana achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
देखो मेरी आँखों में, तुम
देखो
मेरी आँखों में,
तुम ही तुम हो !!
dekho
meri aankhon mein,
tum hi tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल मेरा क्या करे कहिये
दिल मेरा क्या
करे कहिये आप,
दिल से मेरे ज़रा भी दूर ना
रहिये आप !!
dil mera kya
kare kahiye aap,
dil se mere zara bhi dur na
rahiye aap !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे नज़र ना लगे दुनिया
मुझे नज़र
ना लगे दुनिया की,
तू रख मुझे अपनी
नज़र में !!
mujhe nazar
na lage duniya ki,
tu rakh mujhe apani
nazar mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
हरकतें तो तुम्हारी सब इश्क
हरकतें तो
तुम्हारी सब इश्क वाली है,
और तुम इसे दोस्ती का
नाम देती हो !!
harakaten to
tumhaari sab ishk vaali hai,
aur tum ise dosti ka
naam deti ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे गुस्से से नहीं, तेरी
तेरे
गुस्से से नहीं,
तेरी नाराजगी से
डरते है हम !!
tere
gusse se nahin,
teri naaraajagi se
darate hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम कितना भी इस दिल
तुम कितना भी
इस दिल को दर्द दे दो,
लेकिन ये दिल फिर भी तुम्हें
अपना ही कहेगा !!
tum kitana bhi
is dil ko dard de do,
lekin ye dil fir bhi tumhen
apana hi kahega !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान जब मैं गुस्सा
सुनो जान जब
मैं गुस्सा हो जाऊ,
तब मुझे चॉकलेट
खिला देना !!
suno jaan jab
main gussa ho jau,
tab mujhe chokalet
khila dena !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत के मारे है हम,
मोहब्बत
के मारे है हम,
इसलिये सिर्फ तुम्हारे
है हम !!
mohabbat
ke maare hai ham,
isaliye sirf tumhaare
hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मिले भी नहीं, और
तुम
मिले भी नहीं,
और तुम्हें खोने का डर
सताने लगा है मुझे !!
tum
mile bhi nahin,
aur tumhen khone ka dar
sataane laga hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago