अब तो ये आँखें भी
अब तो ये आँखें भी
कमबख्त गुलाम है तुम्हारी,
खुली हो तो ढूँढती है तुम्हें और बंद हो
तो ख्वाबों में बुलाती है तुम्हें !!
ab to ye aankhen bhi
kamabakht gulaam hai tumhaari,
khuli ho to dhundhati hai tumhen aur band ho
to khvaabon mein bulaati hai tumhen !!
Romantic Shayari
3 years ago
Valentine Week का नहीं जान,
Valentine
Week का नहीं जान,
मुझे इन्तेज़ार Marriage
Week का है !!
Valentine
waiaik ka nahin jaan,
mujhe intezaar Marriage
Week ka hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे एक सवाल है हमारा,
तुमसे एक
सवाल है हमारा,
क्यूँ आता है हर वक्त
ख्याल तुम्हारा !!
tumase ek
savaal hai hamaara,
kyun aata hai har wakt
khyaal tumhaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा सुन ले दुआ,
ए खुदा
सुन ले दुआ,
कुछ नहीं चाहिये
उसके सिवा !!
e khuda
sun le dua,
kuchh nahin chaahiye
usake siva !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी नज़र से देख खुद
मेरी नज़र से
देख खुद को फिर बता,
किसीको तुझसे मोहब्बत
कैसे ना हो !!
meri nazar se
dekh khud ko fir bata,
kisiko tujhase mohabbat
kaise na ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम कुरकुरे जैसे हो, टेढ़े
तुम
कुरकुरे जैसे हो,
टेढ़े हो पर मेरे हो !!
tum
kurakure jaise ho,
tedhe ho par mere ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
खाने में क्या खाया से
खाने में क्या
खाया से लेकर,
खाने में क्या बनाऊ तक का
सफ़र जीना है !!
khaane mein kya
khaaya se lekar,
khaane mein kya banau tak ka
safar jina hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तेरे साथ होने से,
एक तेरे
साथ होने से,
जिंदगी जिंदगी सी
लगती है !!
ek tere
saath hone se,
jindagi jindagi si
lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जितना चाहो उतना सताया करो,
जितना चाहो
उतना सताया करो,
मगर हम जब भी याद करे
बस मिलने आ जाया करो !!
jitana chaaho
utana sataaya karo,
magar ham jab bhi yaad kare
bas milane aa jaaya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहे मुझे जिंदगी भर सताना,
चाहे मुझे
जिंदगी भर सताना,
बस कभी छोड़ कर
मत जाना !!
chaahe mujhe
jindagi bhar sataana,
bas kabhi chhod kar
mat jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago