मोहब्बत के मारे है हम,
मोहब्बत
के मारे है हम,
इसलिये सिर्फ तुम्हारे
है हम !!
mohabbat
ke maare hai ham,
isaliye sirf tumhaare
hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुबह के नाश्ते में एक
सुबह के नाश्ते में
एक पप्पी मिल जाये,
तो मेरा Good Day
बन जाये जान !!
subah ke naashte mein
ek pappi mil jaaye,
to mera Good Day
ban jaaye jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
रुठोगे तो हस कर मना
रुठोगे तो हस
कर मना लूँगी,
फिर भी ना माने तो
Kiss कर लूँगी !!
ruthoge to has
kar mana lungi,
fir bhi na maane to
Kiss kar lungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं होती पढाई मुझसे, निकाह
नहीं होती
पढाई मुझसे,
निकाह पढ़ा तो
बस मेरा !!
nahin hoti
padhai mujhase,
nikaah padha to
bas mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
लफ्ज़ कम है, और तुमसे
लफ्ज़ कम है,
और तुमसे मोहब्बत
ज्यादा !!
lafz kam hai,
aur tumase mohabbat
jyaada !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा प्यार भी Corona की
तुम्हारा प्यार
भी Corona की तरह है,
दिन पे दिन बढ़ता ही
जा रहा है !!
tumhaara pyaar
bhi Corona ki tarah hai,
din pe din badhata hi
ja raha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी Heart Beat हो आप,
मेरी Heart
Beat हो आप,
I Love You So
Much जान !!
meri Heart
baiat ho aap,
I Love You So
Much jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई जरुरत नहीं है परफेक्ट
कोई जरुरत
नहीं है परफेक्ट बनने की,
प्यार ख़ामियाँ अपनाकर
ही होता है !!
koi jarurat
nahin hai parafekt banane ki,
pyaar khaamiyaan apanaakar
hi hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
Tension क्यूँ लेते हो जान,
Tension
क्यूँ लेते हो जान,
मैं सिर्फ और सिर्फ
आपकी हूँ !!
Tension
kyun lete ho jaan,
main sirf aur sirf
aapaki hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
या तो तुम, या फिर
या तो तुम,
या फिर कोई
नहीं !!
ya to tum,
ya fir koi
nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago