थोड़ी सी शैतान है, फिर
थोड़ी
सी शैतान है,
फिर भी तू मेरी
जान है !!
thodi
si shaitaan hai,
fir bhi tu meri
jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस तुम्हें पाने के लिये,
बस तुम्हें पाने के लिये,
दुनिया की हर नायाब चीज़
ठुकरा सकता हूँ मैं
मेरी जान !!
bas tumhen paane ke liye,
duniya ki har naayaab chiz
thukara sakata hun main
meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे जान कहने का हक़,
मुझे जान
कहने का हक़,
सिर्फ मेरी जान को है !!
mujhe jaan
kahane ka haq,
sirf meri jaan ko hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लड़ झगड़कर ही सही, लेकिन
लड़ झगड़कर ही सही,
लेकिन तुमसे उलझे रहना
भी तो इश्क है !!
lad jhagadakar hi sahi,
lekin tumase ulajhe rahana
bhi to ishk hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उठ जाओ मेला बच्चा सुबह
उठ जाओ मेला
बच्चा सुबह हो गई है,
मुझे दिन भर तंग नहीं
करना क्या !!
uth jao mela
bachcha subah ho gai hai,
mujhe din bhar tang nahin
karana kya !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेहद ख्याल रखा करो तुम
बेहद ख्याल
रखा करो तुम अपना,
मेरी आम सी जिंदगी में
बेहद ख़ास हो तुम !!
behad khyaal
rakha karo tum apana,
meri aam si jindagi mein
behad khaas ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरा एक Hug काफी है,
तेरा एक
Hug काफी है,
मेरी सारी Tension ख़तम
करने के लिये !!
tera ek
Hug kaafi hai,
meri saari Tension khatam
karane ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ किसी पर जान लुटा
क्यूँ किसी पर
जान लुटा देते है लोग,
मुझे ये मालुम हुआ तेरे
आने के बाद !!
kyun kisi par
jaan luta dete hai log,
mujhe ye maalum hua tere
aane ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो ना समझ है, लेकिन
वो ना
समझ है,
लेकिन मुझे
समझती है !!
wo na
samajh hai,
lekin mujhe
samajhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे लिये हर ख़ुशी का
मेरे लिये हर
ख़ुशी का मतलब,
तेरा साथ होना है
मेरी जान !!
mere liye har
khushi ka matalab,
tera saath hona hai
meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago