बेशक कितनी भी देरी हो
बेशक कितनी
भी देरी हो जाये,
पर वो बस मेरी
हो जाये !!
beshak kitani
bhi deri ho jaaye,
par wo bas meri
ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये हाथ ऐसे थाम लो
ये हाथ ऐसे
थाम लो जान,
कि जन्नत तक
साथ जाये !!
ye haath aise
thaam lo jaan,
ki jannat tak
saath jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
Corona वाइरस ख़तम होने के
Corona वाइरस
ख़तम होने के बाद,
सबसे पहले मुझे आपसे
मिलना है जान !!
Corona vairas
khatam hone ke baad,
sabase pahale mujhe aapase
milana hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम पर सिर्फ मेरा हक़
तुम पर
सिर्फ मेरा हक़ है,
Do You Understand
Baby !!
tum par
sirf mera haq hai,
Do You Understand
Baby !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्सा कितना भी हो, मेरा
गुस्सा
कितना भी हो,
मेरा प्यार तुम
ही हो !!
gussa
kitana bhi ho,
mera pyaar tum
hi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
नज़रे तलाशती है जिसको वो
नज़रे तलाशती है जिसको
वो प्यारा सा ख्वाब हो तुम,
मिलती है दुनिया सारी ना मिलकर
भी लावाजब हो तुम !!
nazare talaashati hai jisako
wo pyaara sa khvaab ho tum,
milati hai duniya saari na milakar
bhi laavaajab ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतनी बातें करोगी मुझसे, तो
इतनी
बातें करोगी मुझसे,
तो इस दोस्ती को प्यार में
बदलते देर नहीं लगेगी !!
itani
baaten karogi mujhase,
to is dosti ko pyaar mein
badalate der nahin lagegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
जाने कब आएगी वो मोर्निंग,
जाने कब
आएगी वो मोर्निंग,
जब मेरे करीब होगी
मेरी हीरोइन !!
jaane kab
aaegi wo morning,
jab mere karib hogi
meri hiroin !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो सोते है जो मेरे
वो सोते है
जो मेरे बिन रात में,
कभी तो सोयेंगे मेरे
साथ में !!
wo sote hai
jo mere bin raat mein,
kabhi to soyenge mere
saath mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त कैसा भी आये, मैं
वक्त
कैसा भी आये,
मैं और मेरा प्यार कभी
नहीं बदलेंगे मेरी
जान !!
wakt
kaisa bhi aaye,
main aur mera pyaar kabhi
nahin badalenge meri
jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago