मिलते रहते है कई सारे
मिलते रहते है कई
सारे लोग यहाँ रोज़,
पर एक तुझसे मुलाक़ात
का अरमान बहुत है !!
milate rahate hai kai
saare log yahaan roz,
par ek tujhase mulaaqaat
ka aramaan bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो बाबु दिन हो या
सुनो बाबु
दिन हो या रात,
अच्छा नहीं लगता जब तक
तुमसे ना हो बात !!
suno baabu
din ho ya raat,
achchha nahin lagata jab tak
tumase na ho baat !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा लगता है जब कोई
अच्छा
लगता है जब कोई
आपको खुश रखने के लिये,
अपना पूरा एफर्ट
लगाता है !!
achchha
lagata hai jab koi
aapako khush rakhane ke liye,
apana pura efart
lagaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आम है सारा जहाँ, मेरे
आम है
सारा जहाँ,
मेरे लिये ख़ास
हो तुम !!
aam hai
saara jahaan,
mere liye khaas
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये मुझे तेरी बाहों में,
ओये मुझे
तेरी बाहों में,
LockDown
होना है !!
oye mujhe
teri baahon mein,
LockDown
hona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी वाली मुझे, कभी अकेला
मेरी वाली मुझे,
कभी अकेला नहीं
छोडती !!
meri vaali mujhe,
kabhi akela nahin
chhodati !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर रोज तुम मुझे, पहले
हर रोज तुम मुझे,
पहले से कुछ ज्यादा
पसंद आती हो !!
har roj tum mujhe,
pahale se kuchh jyaada
pasand aati ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरी लाइफ की, सबसे
तुम मेरी
लाइफ की,
सबसे बड़ी ख़ुशी
हो जान !!
tum meri
laif ki,
sabase badi khushi
ho jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस तुम्हारी एक Kiss, और
बस
तुम्हारी एक Kiss,
और मेरा दिल Garden
Garden !!
bas
tumhaari ek Kiss,
aur mera dil Garden
Garden !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा गुस्सा वही ख़तम हो
मेरा गुस्सा वही
ख़तम हो जाता है,
जब वो कहता है अच्छा मेरी
जान Sorry !!
😍😍😍😍😍😍
mera gussa vahi
khatam ho jaata hai,
jab wo kahata hai achchha meri
jaan Sorry !!
😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago