मेरी एक ही जान है,
मेरी
एक ही जान है,
वो भी इतनी
शैतान है !!
meri
ek hi jaan hai,
wo bhi itani
shaitaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मजा आ रहा है दिल
मजा आ रहा है
दिल को धड़कने में,
जब से तुम मेरे बने हो !!
maja aa raha hai
dil ko dhadakane mein,
jab se tum mere bane ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
होते होंगे लोग खुबसूरत, तुम
होते होंगे
लोग खुबसूरत,
तुम बहुत प्यारी हो !!
hote honge
log khubasurat,
tum bahut pyaari ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे इतने करीब रहो जान,
मेरे इतने
करीब रहो जान,
तुमसे दूर रहना भी
मुश्किल लगे !!
mere itane
karib raho jaan,
tumase dur rahana bhi
mushkil lage !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त और प्यार के सिवा,
वक्त और
प्यार के सिवा,
वो मुझसे कुछ नहीं
माँगती !!
wakt aur
pyaar ke siva,
wo mujhase kuchh nahin
maangati !!
Romantic Shayari
3 years ago
रूठ जाती है वो बच्चो
रूठ जाती है
वो बच्चो की तरह,
और बच्चो पर मुझे बहुत
प्यार आता है !!
ruth jaati hai
wo bachcho ki tarah,
aur bachcho par mujhe bahut
pyaar aata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया से डर कर मेरा
दुनिया से डर कर
मेरा साथ मत छोड़ना,
मर जाऊँगा तेरे बिन मेरा
हाथ मत छोड़ना !!
duniya se dar kar
mera saath mat chhodana,
mar jaunga tere bin mera
haath mat chhodana !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ इस तरह हुई उनसे
कुछ इस तरह
हुई उनसे मोहब्बत,
वो एक पल में अंजान से
जान बन गये !!
kuchh is tarah
hui unase mohabbat,
wo ek pal mein anjaan se
jaan ban gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
नाक मुझसी और आँख तुम
नाक मुझसी
और आँख तुम सी होगी,
गुस्सा मुझ सा और बात
तुम सी होगी !!
|| हमारा Cute Baby ||
naak mujhasi
aur aankh tum si hogi,
gussa mujh sa aur baat
tum si hogi !!
|| hamaara Cute Baby ||
Romantic Shayari
3 years ago
वो रौशनी सा मेरी अँधेरी
वो रौशनी
सा मेरी अँधेरी
जिंदगी में उजाला कर जाता है,
ये रिश्ता वो बखूबी
निभाता है !!
wo raushani
sa meri andheri
jindagi mein ujaala kar jaata hai,
ye rishta wo bakhubi
nibhaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago