इश्क की दुनिया में पहचान
इश्क की
दुनिया में पहचान हो मेरी,
किसी और के लिये कैसे छोडू
तुम इकलौती जान
हो मेरी !!
ishk ki
duniya mein pahachaan ho meri,
kisi aur ke liye kaise chhodu
tum ikalauti jaan
ho meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक सुकून सा मिलता है,
एक सुकून
सा मिलता है,
जब जब तुमसे
मिलते है !!
ek sukun
sa milata hai,
jab jab tumase
milate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लडकियाँ तो बहुत है, पर
लडकियाँ तो बहुत है,
पर मेरा दिल तो तेरे ही पास
Lockdown है जान !!
ladakiyan to bahut hai,
par mera dil to tere hi pas
Lockdown hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत स्पेशल फील होता है,
बहुत
स्पेशल फील होता है,
आज आप कॉल करके बोलते हो
आपकी आवाज सुनने को
दिल कर रहा है !!
bahut
speshal fil hota hai,
aaj aap kol karake bolate ho
aapaki aavaaj sunane ko
dil kar raha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई अच्छा नहीं लगता, सिवा
कोई अच्छा
नहीं लगता,
सिवा तुम्हारे !!
koi achchha
nahin lagata,
siva tumhaare !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़रूरत नहीं ज़रूरी हो तुम,
ज़रूरत नहीं
ज़रूरी हो तुम,
जिंदगी में नहीं पूरी
जिंदगी हो तुम !!
zarurat nahin
zaruri ho tum,
jindagi mein nahin puri
jindagi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें देखने से ही, मेरे
तुम्हें देखने से ही,
मेरे इस पागल दिल को
सुकून मिलता है !!
tumhen dekhane se hi,
mere is paagal dil ko
sukun milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी मासूम सी तमन्ना है
कितनी मासूम
सी तमन्ना है मेरी,
तेरी शादी के कार्ड पर
मेरा नाम हो !!
kitani maasum
si tamanna hai meri,
teri shaadi ke kaard par
mera naam ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें हम दिल में रख
तुम्हें हम दिल में
रख लेते अगर बस में होता,
तुझे सब देखते है मुझसे ये
देखा नहीं जाता !!
tumhen ham dil mein
rakh lete agar bas mein hota,
tujhe sab dekhate hai mujhase ye
dekha nahin jaata !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे चाहा बहुत पर कभी
तुझे चाहा बहुत
पर कभी जताया नहीं,
दोस्ती का रिश्ता भी ना खो दूँ इसलिये
कभी बताया नहीं !!
tujhe chaaha bahut
par kabhi jataaya nahin,
dosti ka rishta bhi na kho dun isaliye
kabhi bataaya nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago