दिल कर रहा है तुम
दिल कर रहा
है तुम जहाँ भी हो,
अभी वही आकर तुम्हें
गले लगा लूँ !!
dil kar raha
hai tum jahaan bhi ho,
abhi vahi aakar tumhen
gale laga lun !!
Romantic Shayari
3 years ago
दोस्ती के रिश्तें से हम
दोस्ती के रिश्तें से
हम आगे बढ़ चुके है,
अब मुझे तुमसे मोहब्बत
होने लगी है !!
dosti ke rishten se
ham aage badh chuke hai,
ab mujhe tumase mohabbat
hone lagi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे बिन मेरी हर ख़ुशी
तेरे बिन मेरी
हर ख़ुशी अधूरी है,
सोच तू मेरे लिये कितनी
जरुरी है !!
tere bin meri
har khushi adhuri hai,
soch tu mere liye kitani
jaruri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बार शादी हो जाने
एक बार
शादी हो जाने दो,
घर के सारे काम तुमसे
करवाउँगी !!
😂😂😂😂😂😂
ek baar
shaadi ho jaane do,
ghar ke saare kaam tumase
karavaungi !!
😂😂😂😂😂😂
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं चाहिये मुझे कुछ और
नहीं चाहिये
मुझे कुछ और तुमसे,
बस तुम मेरे थे और हमेशा
मेरे ही रहना !!
nahin chaahiye
mujhe kuchh aur tumase,
bas tum mere the aur hamesha
mere hi rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
रूठ जाओ कितना भी मना
रूठ जाओ
कितना भी मना लेंगे,
दिल ही तो है आखिर रेत तो नहीं कि
नाम लिखकर उसे मिटा देंगे !!
ruth jao
kitana bhi mana lenge,
dil hi to hai aakhir ret to nahin ki
naam likhakar use mita denge !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो Green और मैं Red
वो Green और
मैं Red Zone में आ गया,
आज भी मेरी दुआओं का असर
उससे ज्यादा है !!
wo graiain aur
main Red Zone mein aa gaya,
aaj bhi meri duaon ka asar
usase jyaada hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसके प्यार पर कभी शक
उसके प्यार पर
कभी शक मत करना,
जो इस Lockdown में भी
आपसे मिलने आता हो !!
usake pyaar par
kabhi shak mat karana,
jo is Lockdown mein bhi
aapase milane aata ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत रह लिये दूर, अब
बहुत रह लिये दूर,
अब Lockdown के बाद
तुम्हें दूर जाने ही
नहीं दुँगी !!
bahut rah liye dur,
ab Lockdown ke baad
tumhen dur jaane hi
nahin dungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझसे मेरा दिल एसा Attract
तुझसे मेरा दिल
एसा Attract हो गया,
कि सिवा तेरे बाकी सब
Reject हो गये !!
tujhase mera dil
esa Attract ho gaya,
ki siva tere baaki sab
Reject ho gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago