ये फितरत नहीं मेरी, कि
ये फितरत नहीं मेरी,
कि तुम ना मिले तो
किसी और का
हो जाऊँ !!
ye fitarat nahin meri,
ki tum na mile to
kisi aur ka
ho jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बार जो थाम लिया
एक बार जो
थाम लिया हाथ तेरा,
फिर कभी छोड़ने का तो
सवाल ही नहीं !!
ek baar jo
thaam liya haath tera,
fir kabhi chhodane ka to
savaal hi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस मुस्कुराना पसंद है मुझे,
बस
मुस्कुराना पसंद है मुझे,
फिर हमारा हो
या तुम्हारा !!
bas
muskuraana pasand hai mujhe,
fir hamaara ho
ya tumhaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये मेरा डर ही तो
ये मेरा डर ही
तो है तुम्हें खोने का,
जिसे तुम शक
कहते हो !!
ye mera dar hi
to hai tumhen khone ka,
jise tum shak
kahate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे अच्छा नहीं लगता, तुम्हें
मुझे
अच्छा नहीं लगता,
तुम्हें अच्छा
लगें कोई !!
mujhe
achchha nahin lagata,
tumhen achchha
lagen koi !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर आप एक गलत बंदे
अगर आप एक गलत
बंदे को इतना प्यार कर सकते हो,
तो जरा सोचो सही वाले
को कितना करोगे !!
agar aap ek galat
bande ko itana pyaar kar sakate ho,
to jara socho sahi vaale
ko kitana karoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे रूह की तलब हो
मेरे रूह की
तलब हो तुम,
कैसे कह दूँ कि अलग
हो तुम !!
mere ruh ki
talab ho tum,
kaise kah dun ki alag
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाय हो या तेरी बातें,
चाय हो
या तेरी बातें,
मिठाश दोनों में
एक जैसी है !!
chaay ho
ya teri baaten,
mithaash donon mein
ek jaisi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया एक तरफ और एक
दुनिया एक
तरफ और एक तरफ,
क्योंकि तू मेरी परी है और
ये दुनिया बहुत बुरी है !!
duniya ek
taraf aur ek taraf,
kyonki tu meri pari hai aur
ye duniya bahut buri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कब पुरे होंगे मेरे ख्वाब,
कब पुरे
होंगे मेरे ख्वाब,
तुम मैं और रोमांटिक
रात !!
kab pure
honge mere khvaab,
tum main aur romaantik
raat !!
Romantic Shayari
3 years ago